협력사 여성용 에픽스피드 사용중이신분 계시나요 (사이퍼 40L) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 여성용 에픽스피드 사용중이신분 계시나요 (사이퍼 40L)
질문 |
강영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-16 00:54:01 조회: 1,163  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

Project X Cypher 40 Graphite Womens  샤프트로 보고있고,

현재 와이프는 드라이버 연습채로 130~140정도 보내고있습니다. 7번아이언 70미터 보내고요 

본인 채가 있어야 연습이 잘 된다고 저는 생각중이라 저렴할때 하나 구입해주려고 하는데, 써보신분이나

옆에서 쓰는분 후기 들으신거 있으면 공유해주시면 감사하겠습니다.

스윙웨이트가 C8이라 조금 쎌거같다는 생각은 드는데

신체스펙은 156 / 40후반입니다 

추천 0 반대 0

댓글목록

안녕하세요 도움이 되실까 하여 댓글 남깁니다.
와이프가 핑 GLE2 A강도 사용하고 있어서 한번 말씀하신 스펙을 사줬는데요. 결론은 사용하기 무겁다고 하여 제가 사용하고 있습니다.. 아시아 스펙으로는 남성 R정도 되는 것 같습니다. 와이프는 30대 161/50중반이고 드라이버 비거리는 180정도 입니다. 다만 제가 아는 다른 지인 여성분도 드라이버 비거리 180정도 나오는데 잘 사용하고 있긴합니다. 어느정도 근력과 볼스피드 있으신 분들이 다루기 좋을 것 같습니다.

1 0

답변감사합니다. 참고하겠습니다 35%할인중이라 연습용으로 고민이 자꾸되네요

0 0

안녕하세요. 협력사에서 동일한 제품을 사서 쓰고 있는 여성 골퍼입니다. 저도 구매할 때 너무 약할 것 같아 조금 고민했는데 써 본 결과 일반 L 샤프트보다는 훨씬 강합니다. 다만 저는 헤드가 너무 가벼운 느낌이 들어 납테이프 붙여서 쓰고 있습니다.
참고로 드라이버 아이언 모두 남자 스펙 쓰고 있고, 티샷 비거리는 평균 170 정도 되는 것 같습니다.

2 0

답변감사합니다. 남자스펙이라니 대단하시네요! 일단 상의후 가벼운 국내제품으로 해야할거같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기