PXG 0311ST 드디어 sold out 이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0311ST 드디어 sold out 이네요
일반 |
지져스고져스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-16 07:40:47 조회: 2,555  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

아 하루에도 몇 번씩 들락날락하면서 결제 직전까지 다녀왔는데

드디어 sold out 됐습니다.

다음 기회가 오면 고민없이 결제할 수 있도록 

실력이나 많이 키워야겠네요 ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 하루에도 몇번씩 보면서 참고 참았는데
솔드아웃이 되었다니 뭔가 좀 시원섭섭하네요.

1 0

맞습니다. 솔드아웃  ㅜㅜ
이렇게 빠른 솔드아웃될줄이야...상상도 못했네요.
어제 일요일  낮 결재해서 진행 했지만
조금전 솔드아웃되고, 환불 10일정도 된다고
조금전 연락 받았습니다.

0 0

제발 0311P는 더 세일 하지말아주세요... 못참을것 같애요...

0 0

광복절 연휴를 낀 블랙(?) 프라이데이 주간이 꽤 길었던거 같습니다.

0 0

구매 방법을 몰라서  자의적인 솔드아운 상태였는데
이제 진정한  솔드아웃이내요

0 0

우와 PXG에 대한 인기, 특히 한국에서의 인기 대단한듯요.
조만간 한국업체가 PXG 인수하는것 아닙니까? ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ  긴 고민 끝에
오늘 구매하려했는데
솔닷이네요 ㅋㅋㅋ

100%할인 성공

참고로 크롬은 솔닷
블랙은 남아있답니나

0 0

주문 가능한데여??

1 0

보시면 옵션이 L입니다. 오른손 솔드아웃...(찍어보면 안눌려요)

검정색은 남아있는거같습니다.

0 0

아 그러네요, 오른손은 블랙 옵션만 있네

1 0

L 입니다

0 0

이게 모바일로는 솔드아웃 크롬이나 엣지는 남아있는거 봐서 홈페이지 오류거나 할거 같습니다.
윗분 댓글도 그렇고요

1 0

100%할인에 성공했군요!!!

1 0

돈 벌었군요

0 0

다들 고생하셨습니다 ㅎ

0 0

블랙은 아닉 구입가능하긴 한데~
kbs샤프트가 업차지 붙네영 ;;

0 0

크롬 우타만 품절
블랙 좌타만 품절
지금은 또 전부 품절
접속할때마다 바뀌네요 ㅋㅋ

1 0

드디어 고민해결~~~

0 0

괜히 마음이 편해지네요 후... ㅋㅋㅋㅋ

0 0

와~100%할인이닷 휴~ 잘 넘겼다. ㅜ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기