PXG 이베이협력사 0311T GEN2 Iron Set 6-PW , 350불 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 이베이협력사 0311T GEN2 Iron Set 6-PW , 350불
장비 |
하리하리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-16 09:34:38 조회: 2,062  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

그림이 짤려서 수정한다는게 뭘 잘못건드려서 글이 지워져서 다시쓰네요. 

미사용 민트급 ALL스탠다드 스펙, 95S, 6-PW

가격이 참 착하네요 350불..

잠결에 6아이언인줄 알고 주문했다가, 6-PW인거 확인하고..

5번 깔맞춤으로 구하는 스트레스가 겁나서 정신건강상 취소했습니다만..

5번 안쓰시는 분들에게는 참 좋은 선택일거같습니다. 

취소 완료되었는데도 자꾸 들여다 보네요; 

친구꺼 빌려써보고 타감도 좋고 디자인도 괜찮다 싶었는데. 햐... 

개당 70불 가격인데 5번있는 구성이었으면 420불이었어도 질렀을거같네요.. ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

아직 화이트에서 치니 막상 5번을 드는일이 라운딩중 1회 될까 말까지만 막상 없으면 아쉽네요ㅎㅎ
지금 4번은 호신용 5번은 연습용 된지 오래되서ㅎㅎㅎ

1 0

저는 생각보다 실 사용에서 5번 드는 빈도가 좀 있는 편이라... 포기를 못하겠네요 ㅠ ㅠ
계륵이네요 ㅎㅎ

1 0

0311T 정도 모델 쓰는 분들이면 5번 잘 안써도 국내 골프장 대응은 다 될거 같습니다. G 웨지부터는 전문적으로 별도구입하시는 실력자들일꺼라서요.

1 0

없으면 또 허전해서 .. 그리고 실력도 미천해서 ㅠ ㅠ 없는게 엄청아쉽네요 ㅋ
3년 전에 거의 정가 다주고 산 친구에게 저링크 보여주니 반응이.. 재밌네요 ㅎㅎ

1 0

5번이 없으면 아쉬운 클럽이라...;; 반대로 생각하면 5번이 없으니 저 가격일 것 같습니다..;;

1 0

지금 핫한 젠4 0311st 를 5번만 주문하고 조각을 맞춰야 되나 심각하게 고민 많이했습니다 ㅋ
350불 + 99불에 양쪽 무배라 ㅎㅎ
다음 핫딜을 노리는 걸로 ..  ㅠ ㅠ

1 0

아...골포 무섭네요..
0311st를 구매하게 만들더니
이제는 0311T까지 구매하게 안드는...
새제품급을 350달러라...
와...저렴하네요 정말

1 0

플레이 한적없는 백스탁이라고 하니 신품이라고 봐야겄죠 .. 햐. 5번 옵션을 좀 주지 ㅠ ㅠ

0 0

들어가 보니 3개 남았네요. 싸긴 정말싸네요. 사야 되나,,? ㅜㅜ

1 0

아침에 출근할때 7개남았었는데.. 후..

0 0

5번만 0311ST로 구매하면 되나요 ㅋ

1 0

그 고민을 100번쯤 하다
깔맞춤 병이 와서 고민할까봐 정신건강상 접었습니다 빨리 품절되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

0 0

직구 한적이 없어서 이베이 구매대행 하면 67만 정도 나오는데 직접 하는것과 차이 많이 나나요?

0 0

이베이 협력사는 어디인가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기