퍼터 구매요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 구매요.
장비 |
진기스칸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-16 09:38:04 조회: 1,395  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

지금 아버지한테 받은

GMV KJ730 수제퍼터 사용 하고 있습니다.

퍼터 종류가 말랫, 블레이드, 미드 말랫? 이런 느낌으로 있더라구요.

뭐가 맞는지는.. 쳐봐도 잘 모르겠고..

핑 쿠신4? 30만원짜리 이거 살려고 하는데 괜찮을까요?

수제 퍼터랑 비슷한 모양이라서 살려고 하는건데..

아니면 다른 괜찮은거 추천해 주실만한 제품 있을까요? 30만원 선에서요.

추천 0 반대 0

댓글목록

30만원대면 오딧세이 말렛으로 추천드립니다
화이트핫 일레븐 텐시리즈 같은 거 중에서 고르시면 될 것 같습니다

0 0

무조건 매장가서 시타해보세요
ak나 골프존마켓 같은 체인점은 눈치볼거도 없습니나.
사람마다 편한게 다 달라요

0 0

저도 시타 후 구입 추천드립니다. 핑 퍼터 인서트 때문인지 타감이 엄청 소프트해요. 밀드 퍼터 쓰다가 ds72 쳐봤는데 뭔가 먹는 느낌이 나서 금방 팔았습니다. 꼭 시타해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기