푸조 제로 퍼터? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

푸조 제로 퍼터?
  질문 |
언더아마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-16 10:56:35 조회: 1,370  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

캐롯 마켓에 퍼터를 키워드로 올려놨더니
자주 보이는 매물입니다.

직진성이 뛰어나다는데..사용해보신분 계실까요? ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

네 제가 쓰고 있습니다용~.
꽤나 만족스러운 녀석이긴합니다.
전 스크린에서 지인거 쳐보고 스크에서 기가막힐정도로 잘 들어가서 어렵사리 구형모델을 구했습니다.
(지인거가 구형모델이라)
필드에서도 가끔 들고가는데요. 엄청 뛰어난 퍼포먼스는 잘모르겠지만 다른 퍼터대비 더 나쁘지는 않습니다. 어쩜 왠만한 퍼터보다도 좋은 느낌입니다.
생각보다 헤드가 묵직해서 숏퍼트는 정말 좋구요.
넥이 여러갈래로 나뉘어져있어서 이것이 중심을 안흔들리게 한다고는 하는데. 체감은 잘모르겠습니다.

결론적으로 나쁘지않습니다. 특히 스크에서는 지금도 기가막히게 잘들어갑니다..
단, 큰 회사제품은 아니라그런지..싼티는 조금 납니다..ㅋ

1 0

제가 가성비를 추구하는  스타일이라 ㅎ
몇번 들이댈때는 몰랐는데
자꾸 보니 뭔가 있어?보이네요
감사합니다~^^

1 0

ㅋㅋㅋ  아래 동영상보시면 훅 사실찌도...
https://youtu.be/KN8c3rBJgAM

1 0

아까 봤습니다 ㅋ
제가 최근에 2미터 이하 펏을 자주 놓쳐서
혹 하긴 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기