에픽 맥스 LS 헤드 도착했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 맥스 LS 헤드 도착했습니다.
  장비 |
드로훅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-16 13:58:00 조회: 1,432  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이베이에서 낙찰 받은게 도착했습니다.

헤드 167.5 배송비 12.99 배대지 7.6

렌치는 오랫만이네요.

비닐채 새것이라 그런지 기분이 좋습니다.

다만 환율이 아쉽네요 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

축하드립니다

1 0

감사합니다.

비닐받아보니 좋으네요

0 0

저보다 싸게 낙찰받으셨네요
전 178에 낙찰받아서 겨우 200아래로 맞췄네요 ㅠ
저도 오는중이긴한데 fedex 정말 느리네요 ㅂㄷㅂㄷ

2 0

흐미 전 비딩하다보니 $175도 하나 걸려서
메시지 보내서 겨우 취소했네요 ㅠ

0 0

Ksouth 셀러군요~ 번번히 실패하고 있다는..
축하드립니다

1 0

요즘 골포인들이 많이 하고 있어서 그런거 아닐까 싶습니다.

찬찬히 시간기다리시지요

0 0

150불대에 낙찰되었어는데, 최근 가격이 많이 올랐아요......ㅠㅠ

1 0

골포인들이 입찰에 참가하면서 올라가지 않았을까 싶습니다 ^^

0 0

저 가격에도 낙찰이 되는군요.. 도전해보고싶은 욕구가...ㅎㅎ

1 0

도전하셔야지요

0 0

완전 비닐안깐 새거네요. 국내 커스텀/정발 샤프트만 득템하면 완벽하게 그대로 들고 필드 나가시는 겁니다. 올해 나온 로그 LS 보다는 에픽맥스 LS가 이뻐 보이는건 어쩔수 없습니다.

1 0

그 전에는 매버릭 섭제로를 쓰던지라
샤프트가 다행히 좀 있네요 ^^;

0 0

저도 낙찰받아서 지금 이동중에 있어요 매버릭sz 사용중인데 같이 써야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기