파인캐디 G300 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파인캐디 G300 후기
  장비 |
드로훅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-16 16:02:57 조회: 2,605  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

얼마전 보고딜에 나온 파인캐디 G300입니다.

그 전에는 차쉬넬을 썼었는데..

이걸 왜 이제샀나 싶으네요.

엄청 빨리 찍혀서 손떨방이니 뭐니 필요 없습니다.

핀씨커기능도 아주 좋아서 핀대 찍느라 손 부들부들 떨 필요도 없네요.

다만 본체가 가죽느낌의 소재로 감싸져있어서 나중에 좀 상처입을것 같아서 걱정이 됩니다.

지인 부쉬넬이랑 비교해봐도 저라면 파인캐디 샀을듯 합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 차쉬넬 사용 중입니다. 이쁘게 생겨서 와이프 주려고 샀는데.. 찍히는 속도가 장난이 아니네요..
뺏어서 제가 써야겠습니다.. ^^  BC 카드 마이태그로 14만원대로 산 것 같은데.. 완전 혜자네요.

0 0

ㅎ 저랑 같은 경우네요. 저도 차쉬넬 쓰다가 이번 BC 행사로 샀는데 후회 안됩니다.

1 0

저도 부쉬넬, 니콘 고민하다 이번에 파인캐디 구입했는데, 파인캐디 만족합니다. 부쉬넬과 니콘이 파인캐디보다 얼마나 좋을지 궁금한데 왠지 큰 차이는 없지 않을까 조심스럽게 추측해 봅니다

0 0

저도 파인캐디 잘쓰다가 니콘 궁금해서 결국 중고로들였는데 그냥 손떨방이좋긴한다 그냥 파인캐디로ㅜ충분하다고 느꼈습니다

0 0

이게 149,000원 했던건가요? 다시 한번 했으면 좋겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기