0311ST 장바구니 3번 담았다가 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311ST 장바구니 3번 담았다가
일반 |
은둔하수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-16 17:22:59 조회: 1,853  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

처음에 블랙으로

5~G까지 담았습니다.

로프트가 다른거랑 다르다는 말을 듣고 4번을 추가했습니다.

다음날 결제하려다가 샤프트가 엘리베이트 X쓰고있고 S로 주문했는데

무게 차이가 별로 안나서 KBS로 바꿉니다.

다음날 결제 해야지 하고 들어 갔더니

블랙은 G가 주문이 안되네요

크롬으로 4~G 장바구니 담았습니다.

어렵다는 말이 많던데,,,하루만 더 고민하자 하다 보니

오늘 게시판 보니 끝났네요.

맘속으로 아~ 아쉽다~ 하는데 

한편으로 다행이다 싶네요

구입 했어도 계륵이지 않았을까 싶습니다. ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

아직도 되는거 같은데요.. 저는 되는데요..

0 0

크롬은 왼손만 남았네요 블랙은 아직 있긴한데 g가 없네요

0 0

오른손 잡이라 다행입니다 ㅎㅎ

0 0

좀있으면 중고 많이 풀릴거 같습니다.
자꾸 생각나시면 중고로 싸게 데려다 써보세요

0 0

라이각 +1, 나머지는 스탠다드, 샤프트 105~110 그램정도 꼭 맞는 제품이 나오면 맘이 동할 것 같네요

0 0

직접 만나는 분들은 머슬백 쓰는거 제지하는데, 울 골포분들은 추천을 하시니 장바구니에 넣었다 빼었다만 ㅋㅋ

0 0

어디서 시타 해볼 수 있으면 좋겠는데 그것도 어렵고
몸도 아침 저녁으로 다르니 쉽지 않네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기