스카티카메론은 진열도 잘 없나요?(퍼터많은매장 찾아요) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티카메론은 진열도 잘 없나요?(퍼터많은매장 찾아요)
  질문 |
깨백하면닉바꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-16 22:01:37 조회: 3,175  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

퍼터 진열 많은곳 찾습니다.

여기는 인천이구요.

송도 현대 아울렛 골프존 마켓 가니 스카티카메론 퍼터는 한자루도 없고요

파주 신세계 ak골프가니 자기네는 스카티는 취급 안한다네요?? ak골프가 스카티 안하는거 첨 알았습니다.

못 굴려봐도 이것저것 어드레스라도 보고 싶은데

스카티는 원래 잘 없나요???ㅠ

이븐롤도 한자루 밖에 없고 베티도 한자루 밖에 없고

뭐 비교할것도 없더라고요..ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

롯데 아울렛 타임빌라스(의왕)에 많았습니다~
가격은 모르겠지만 물건많아요

0 0

타임빌라스 자주갔는데 구경을 못해봤네요
감사합니다!

0 0

팬텀계열은 이미 올해 초에 나왔으니 구매하실수 있지만,
뉴포트 계열은 하반기에 신형 얘기가 있더라구요. 참고하세요~~

0 0

오오... 감사합니다!!!

0 0

세달쯤 되긴 했는데, 신세계 강남 골프매장에 스카티 뉴포트2, 스퀘어백
베티나르디, 오딧세이 툴롱, 그외 오딧세이 포함 다수

쳐보고싶다고 하니 퍼팅매트 깔아주고 수십분동안 마음대로 쳐봐도 아무말 안했습니다. 운도 좋게 원하는 인치 원하는 모델이 떡하니 있어서 하나 사왔지 뭐예요..;;

주문한 고객들것이 한켠에 몇개 포장돼있는걸 보니 간간이 계속 들어오는것 같더군요.

그보다 한두달 전에도 전국적으로 구하기 힘들었던 모델들도 떡하니 몇개 갖고있고 해서 놀랐습니다. (핑 G425 유틸 4번 S 라던지..)

물론 가격은 에누리 전혀 없는 정가입니다.

멀지만 혹시나 해서 적어봅니다.

1 0

감사합니다! 물건만 있다면 먼게 아니지요 ㅎ

0 0

저는 주로 타이틀리스트 한남을 갑니다!

타이틀리스트 피팅샵? 본매장? 전화 한번 해보세요

1 0

저도 14일에 타임빌라스에 팬텀 꽤 많이 있는것 봤습니다. 스페셜셀렉트는 몇개 없더군요.

0 0

동춘 이마트 가보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기