저도 결국은 참지 못하고 ^^;;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 결국은 참지 못하고 ^^;;;
  장비 |
익주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-16 22:44:45 조회: 3,198  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

결국 참지 못하고 지르고 말았네요 ^^;;
직구는 첨이라 살짝 걱정이 돼긴하지만요 ^^;;

핵직구 가입하고 배송대행 신청하려고 했더니 트랙킹 번호가
나와야 작성할 수 있네요 ^^;;

지금 쓰는 아이언은 p790, ns950s
입문해서 아이언 풀스윙까지 3개월 걸렸는데~
풀스윙 시작하자마자 이뻐서~ 샀는데 어렵지 않았기에~
머슬백에 대한 두려움은 없는데요~
요즘 샤프트가 좀더 강했으면 하고 있었거든요
(7번 아이언 기준 150 전후로 거리는 나오는데
드로우성으로 왼쪽으로 조금 쏠리는 것 같더라구요)

해서 kbs lite로 하고 싶었는데 업차지가 ㅜㅜ
(어젠까진 안붙었거든요. 여의도님께 문의드렸으나
장비구니에 담아놓은 상태라 답변을 아직 못 받았네요)

mmt80s가 950s 보다 좀더 강하다는 평을 보고
깔맞춤으로 지르고야 말았네요 ^^;;

어떨런 기대 한가득 입니다 ^^;;;

추천 3 반대 0

댓글목록

어째 모든 골린이 분들은 7번 140-150이 그리 쉽게 나오는걸까요 ㅜㅜㅜ 전 거의 십년 첬는데 150 한번도 못쳐봄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3 0

전 거리가 중요한거 같진 않아요 ㅜㅜ
안즉 백돌이를 면하고 있지 못합니당 ㅜㅜ 흑 ㅜㅜ

0 0

전 7번 120 보고 칩니다..그래도 괜찮습니다

1 0

그럼요 그럼요 방향이랑 일관된샷이 중요하더라고요 ^^

0 0

이상하네요 저는 아무리 찾아도 주문하는 곳이 없네요 ㅠㅠ

1 0

익스플로러에서는 안돼는 것 같더라고요~
모바일 크롬에서는 좌측 상단 메뉴에서
iron 의 + 버튼으로 확장하시고~
gen 4 0311 st 산택하시면 본문에 buy now
버튼이 뜹니다 ^^
color를 extrem dark 선택하시면 우타용
선택 가능하시고요 ^^
steel 중 KBS C Tapper Lite 모델은 품절이어서
메일로 문의드려도 변경이 불가하다고 방금 답변
주셨네요. ㅜㅜ

0 0

참고로 핵직구 배송대행 신청서는 Tracking 나오기전에 작성 가능합니다.
빈칸으로 작성 이후에 나중에 Tracking 나오면 그부분만 수정하시면 됩니다.

1 0

네엡 감사합니다 ^^
임시저장 해놓았습니다 ^^
트랙킹 번호 나오면 수정하겠습니당 ^^

0 0

축하드려요  부럽습니다
790 에서  넘어가시면 한클럽이상  거리 줄거  생각하셔야할듯해요

1 0

아하 넵 ^^ 790이 거리가 좀 나오는 클럽이 맞긴 했나보네요 ^^
한 클럽이상 거리 감소를 예상해본다면 mmt80s도
나쁜 선택이 아닐 것 같기도 하네요 ^^

0 0

P790하고는 완전히 달라요
거리 생각하시면 더 안맞습니다
스윙 잡는다 생각하시고 하셔야지 될거예요.

1 0

거리보단 방향성이 좋았으면 하는 중이긴 합니다만~
확실히 어려운 채이긴 한가보네요 ^^;;
샤프트는 mmt80s 로 선택하긴 했으나~
스틸 엘베로 바꿔야 하나 계속 고민중이긴 합니다~
c taper lite 로 하고 싶었는데 품절이라고 하시네요 ㅜㅜ

0 0

790이 중공구조라 st보다는 거리와 방향성이 더 좋을것 같다는 생각이 드네요.
저도 연습해서 극복 해 볼까 했다가 스트레스 받을꺼 같아 포기했습니다 ㅠㅠ
연습 많이하셔서 정복 하시길 바랍니다!!

0 0

129불할때 샀는데.... 요즘 세일 보니 자괴감이...ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기