19년 스카티 팬텀x12 새상품 오프샵 구매 가능여부 문의드립니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

19년 스카티 팬텀x12 새상품 오프샵 구매 가능여부 문의드립니다!
  질문 |
돌려돌려돌림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-17 00:21:29 조회: 1,127  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.

몇달 전 아버지께 19년 스카티 팬텀 x12 33인치 피스톨리니를 사드렸었는데(새거같은 중고를..ㅠㅠ), 이후에 아버지께서 퍼팅 연습을 엄청 하시고선 거의다 투펏으로 막아내고 계십니다.. 쓰리펏을 한라운드에 한번정도밖에 안하시네요 ㄷㄷ
근데 같은 연습장에 계신 아버지 친구분께서 몇번 쳐보시더니 너무좋다고 이거 똑같은 스펙으로 새상품을 구해달라고 하셨다고 합니다. 저에게요..ㅠㅜ

인터넷에는 19년 모델 정품 판매는 이제 없는것 같은데.. 오프 매장에서도 19년모델 새상품을 구매할수 있을까요? 오프매장은 한번도 이용해본적이 없어서 여쭤봅니다! 혹시 가시는 단골 오프매장에 19년 팬텀모델이 있는걸 보셨다면..말씀해주시면 정말 감사하겠습니다!! 19년 x12모델 33인치 새상품을 구매할 수 있는 오프샵을 알려주시는 분께는 소정의 답례를 드리고자 합니다!

답변 미리 감사드립니다!! 좋은 하루 되세요~~

추천 1 반대 0

댓글목록

http://www.11st.co.kr/products/2383031127

1 0

늦은시간에 답변 감사합니다!! 가능한 국내 오프샵에서 구매하고자 했지만, 만약 구하지 못한다면 여기도 좋은 대안이 될수있을것 같습니다!!

0 0

국내오프샵은 구하기 불가능이라 보시면 됩니다

2 0

으헉 그렇군요..ㅠㅠ 답변 감사합니다!!!

0 0

타이틀은 미국병행도 괜찮아요 시리얼로 조회가능하거든요
퍼터야 as받을일 없기도 하고..

1 0

네 맞습니다 제꺼면 크게 상관하지 않겠는데 이버지 친구분의 주문이라 약간 신경이 쓰여서요ㅠㅠ 답변 감사합니다!!

0 0

병행 밖에 없고, 처음 분이 애 쓰셔서 알아봐 주셨네요.
누군가의 ... 욕심이 과하시네요. 19년도 모델을... 대행이라니... 덜덜덜

1 0

ㅎㅎ 아버지 친구분께서 골프장비를 잘 모르셔서 그러신거라 생각합니다^^ 병행은 아무래도 좀 그래서 오프샵 구매가능여부를 확인하고자 했습니다! 답변 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기