유튜버 구독자 이벤트 (필드레슨) 도움될까요..?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유튜버 구독자 이벤트 (필드레슨) 도움될까요..??
일반 |
쎄미네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-17 09:04:10 조회: 2,097  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이제 막 구력 1년 넘긴 100돌이입니다.

이번에 유튜버가 진행하는 구독자 이벤트에 당첨되었다고 연락을 받았는데요...

총 30명정도 진행하는 필드레슨이고... 2~3홀 정도 봐준다고합니다.

그린피/카트/캐디 + 식사제공 및 경품 추첨 등 해서 25만원이라고 하는데...

아예 모르는분들과 치는것도 처음이고 잘 칠수있을지.... 과연 도움이 될까 고민이 됩니다....

일단 참석하겠다고는 했는데 가는게 좋을까용??

추천 2 반대 0

댓글목록

아뇨...

1 0

두세홀정도라면 좀 아쉽네요. 구장이 어디인지는 모르겠지만 25만원 쓰고 라운딩+식사하고 오신다고 하면 나쁜 가격은 아니니 레슨에 대한 기대없이 다녀오시는 것도 괜찮을 것 같습니다.

2 0

4명이 한팀인지 3명이 한팀인지 모르겠지만
2~3홀 정도 봐주는게 엄청나게 큰 개선이 될 것 같진 않지만
본인 뿐 아니라 주변 분들 레슨하는 것 보는 것도 도움은 될 것 같습니다.
그리고 정말 궁금하거나 고치고 싶은 것 1~2개를 물어보고 얻어오는 것만으로도 좋을 것 같아요
당첨 축하드립니다 ^^
어떤 유튜브인지 알려주시면 구경갈께요 ㅎㅎㅎ

1 0

구장이 어디인지는 모르겠지만, '그린피/카트/캐디 + 식사제공 및 경품 추첨 등 해서 25만원' 이면 그냥 조인 나간다고 생각하고 가셔도 손해볼건 없을것 같습니다 ^^

1 0

컨텐츠용이죠 뭐 얼굴 다 팔리고.. 그걸로 또 영상만들려고 하나보네요. 얼굴팔리고 컨텐츠용으로 쓰이면 돈을 되려 받아야 하나

1 0

그 유투버는 지 영상 찍기 바쁠꺼에요 ㅋㅋㅋ

0 0

조인이라 생각하고 일단 다녀와보겠습니다...
궁금한거 한두개만이라도 답을 얻어올수있으면 좋겠네용 ㅎㅎ
다녀와서 후기 올리겠습니다.

1 0

25에 그정도면 괜찮은것 같네요.
그먕 필드 한번 다녀온다 생각하시면

0 0

본인 영상이 해당 유튜버의 컨텐츠에 올라가지 않는 조건이라면 괜찮겠지만...
경우에 따라서는 나의 망샷이 영원히 유튜브에 박제될 수도 있습니다.

0 0

갠지골프인가보군요? 저도 신청하긴했는데 ㅎ…

촬영하면서 잠깐봐줄터라…뭐…그냥 색다르게 란딩 즐긴다는 느낌이면 되지싶어요

비용도 일반란딩정도니까…

0 0

저희 개개인이 다 다른 가치관을 가지고 있겠지만,
미디어 출연을 자주 즐기시거나 해당 프로의 열정적인 팬이시라면 모를까... 제 기준으로는 상당히 의아하네요.
25만원을 받는 것도 아니고 낸다는 말씀이죠?
결국은 초상권 포기하고 해당 영상에 대한 모든 권리가 유튜버쪽에 넘어 갈텐데,
이게 당첨이라고 할만한 내용인지는 정말 모르겠네요.
유튜버 분 수익 창출에 내 돈 박아 가면서 기여한다는 건. 진정한 팬심이 있어야 가능한 일 같은데요.
아니면 향후 직접 유튜브를 운영하실 계획이 있거나, 다른쪽으로 관련 사업을 진행하셔서 도움이 되면 모를까...
구력 1년이시면, 결국 편집 끝나고 나면 아마도 (좀 과장해서) 그린 주변에서 일부러 철푸덕 대주는 엑스트라 배우 역할일텐데,
출연료를 배로 받아도 시원찮지 않나 싶네요.

3 0

걍 똔똔 느낌 같아요. 시간 되시면 나들이 삼아 다녀오시면 좋을 듯합니다.

0 0

필드 가서 프로가 그립,어드레스,에임만 잡아줘도 25만원이 아깝지 않다고 봅니다.

특히나 초보때 어설프게 배워서 정착하면 나중에는 교정이 안되니 이번에 나가시면 프로님에게 이 3가지를 집중적으로 물어 보시는게 하나라도 건지시는거라 레슨 받으시는걸 추천합니다.

0 0

Not bad, 나쁠건 없다고 보이네요.
25만원에 이것저것 포함이면 가볼만 한듯요

0 0

그냥 조인 가는것보다 훨 좋은거 같은데요 추억도 되고 ^^

0 0

가야죠 레슨인데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기