타이틀리스트 Tsr 드라이버 얼마쯤 할까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 Tsr 드라이버 얼마쯤 할까요
  질문 |
두런두런
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-17 09:30:19 조회: 2,083  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제 피팅데이 접수 때 일단 신청은 해놨는데
얼마쯤 할까 싶어서 찾아봣는데 아직 가격이 공개가
안됐나보더라구요
스텔스가 뚫어놨으니 로드샵에서도
스탁도 7자 넘어갈것같긴한데
혹시 가격정보 아시는 분 계실까요

추천 2 반대 0

댓글목록

벤투스 끼면 120-130 정도 한다는 얘기가 돌더라구요

0 0

특주 빼도 거진 100 언저리라는건데 갑자기 현타오네요 ㄷㄷ

0 0

저는 가격은 우선 뒷전이고 피팅데이 우선 받아보려 합니다
TSI랑 별반 차이 없다면 구매 안해도 되니 ㅎㅎ

0 0

저도 가격 갭 많이벌어지면 그냥 피팅결과 바탕으로 tsi로 구성해봐야 하나 싶습니다ㅎㅎ

0 0

10년전이나 20년전이나 드라이버 헤드가 뭐 큰 기술의 발전이 있을까요.. 그놈이 그놈이죠 사실... 얼마를 냄겨먹는건지 원

0 0

드우유 정도는 기술의 발전이 있죠. 아이언 처럼 각도 세우기로 하는 것보다...

0 0

글게요.
기술의 발전은 개뿔...
100년동안 겨우 비거리 20미터 늘어났는데 ㅎㅎㅎ

0 0

가격이 진짜 장난아니군요. ㅎㅎ
포기를하게 만드네요.ㅎㅎ
스릭슨은 진짜 혜자인건가 아님 타이틀이 나쁜것인가ㅎㅎ

0 0

스릭슨이 혜자인거 같아요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

일단 특주끼면 백만원대는 할거같네요

0 0

벤투스 넣고 110정도까지가 마지노선인데 넘어갈 것 같네요...;;

0 0

너무 비쌈......

0 0

스릭슨은 그저 빛...

0 0

머 신형 뉴포트 시리즈는 150부터 시작이라니... 110부터 라고 봐야죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기