ebay에서 구매한 에픽맥스ls가 너무 늦게오네요.. fedex 요새 문제 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

ebay에서 구매한 에픽맥스ls가 너무 늦게오네요.. fedex 요새 문제 있나요?
일반 |
영이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

9일에 발송됐는데 배대지에 아직 도착안했고

10일 이후로 업데이트도 전혀없네요.. 메일이라도 보내봐야될까요

뭘까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

부들부들부들

0 0
ㅂㄷㅂㄷ...

0 0
보통 열흘에서 보름정도 걸렸던것 같아요.
대신 배대지 기본검수는 꼭 하시구요

0 0
기본검수는 해뒀는데 배송상태가 업데이트가 없으니 걱정이네요 ..

0 0
저는 8일 배송 10일 도착했습니다.

0 0
Shipment Arriving Early가 뜬걸 보면 도착할 때가 다된건데, 혹시 중간에 FEDEX 송장번호가 바뀐게 아닌지 KSOUTH9 낙찰품목 다시한번 살펴보고 셀러나 배대지에 문의하시길.

0 0

헐.. 아무래도 셀러에게 문의해봐야겠네요 ㅠ

0 0
페덱스가 미국내 배송이 일주일 넘은건 문제가 생긴것으로 보입니다. 아무리 오래 걸려도 5일인데
일단 셀러한테 연락해서 tracking확인 좀 해달라고 하셔야할거같네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기