텐세이 ck 프로 오렌지 가격 좀 봐주실래요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐세이 ck 프로 오렌지 가격 좀 봐주실래요??
  질문 |
2fqu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-17 11:22:02 조회: 3,333  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

회사 복지몰인데

에픽맥스 스탁샤프트가 다이나마인데

추가금 15.7만원 주면 텐세이 ck 프로 오렌지로 줍니다

텐세이 ck 프로 오렌지 원래 훨씬 더 비싼거 아닌가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

업차지가 저정도면 커스텀샤프트로 달리셔야합니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

원래 얼마쯤 하는 샤프트인가요?

0 0

CK는 단종이고 후속1K면 새거 피팅받으시면 40 넘는걸로 알고 있습니다.
투어AD샤프트보다 더 윗 가격대입니다.
덧)혹시나 해서 찾아봤더니 저희도 같은 제휴복지몰이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

CK입니다..

0 0

메리트있는거같아요 텐프오로 지르시죠 ㅋ

0 0

토탈 가격이 얼만지가 중요

1 0

68.8만입니다

0 0

개비싸요...

1 0

이분 말씀이 맞죠
기존 가격에 + 가격인데
기존 가격이 얼마인지를 모르면 가격 측정이 불가능합니다

0 0

업차지 가격은 굉장히 저렴하네요!

0 0

비싸네요. 이거 텐오프로 50대로 풀렸던 기억 있습니다

1 0

질렀는데 이거 보니 취소하고 싶어지네요  50대라…

0 0

골핑이나 골프존마켓 어플들어가시면
카드할인해서 57~58만원정도 구입할 수 있습니다

0 0

샤프트 선택이 안되지 않나요??

0 0

이거슨 복지몰의 배신

1 0

이지웰인가보네요 ㅋㅋ

0 0

복지몰이라는건 포인트를 사용할수 있는곳일뿐 그닥 가격적 메리트는 없더라구요.. 삼전 임직원몰 같은곳 빼고..

1 0

삼전 임직원몰은 카드 결재고, 복지몰은 또 따로 있습니다.

거긴 똑같이 더 비싸요 ㅋㅋ

0 0

복지몰은 정가보다 싼정도고 어짜피 회사 복지포인트라 딴데 쓸데 없으면 쓰라 정도 가격으로 책정되다보니 싸진 않죠. 차라리 빅스마 추석쯤에 골프대전이나 비슷한거 터지는 날 00시에 들어가서 AK골프나 아베골프 SB골프 다 들어가면 동일 매물 싸게 구할수 있을겁니다.

0 0

비싸다는 의견이 많아서 취소했습니다  감사합니다

1 0

골프존에 쿠폰에 카드 할인하면 58구입 가능합니다.

0 0

56에 구매했었습니다 저번달에 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기