큰 장비 질렀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큰 장비 질렀습니다
장비 |
귕괵귱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-17 14:41:46 조회: 9,841  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

게시판이 PXG로 핫한 이 때

저도 질 수 없기에 젤 큰 장비 질렀습니다

그런데 배송 예정일이 1년 뒤라고 하네요 ㅎㅎㅎ

추천 23 반대 0

댓글목록

18개월이라는 말도 있던데요 ㄷㄷ

1 0

ㄷㄷㄷ 영맨 아조시가 1년 얘기하시더라구요
저도 인테넷에서 본 안내자료에서 12~18개월로 확인했었어요 ㅋ 어차피 금방 안나올거 같아서 느긋하게 기다리려구요

0 0

현직 관련 종사자입니다. 최소 18개월이고 그 이상 걸릴수도 있습니다. 맥스 24개월까지 보시길 바랍니다 (보통은 못기다리고 외제차 기웃거리시더라고요)

1 0

그렇군요 기다리다 페리 모델 출시할지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
비슷한 가격대 외제차는 뭔가 성에 안차더라구요 한 급 더 올라가야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답변 감사합니다

0 0

지름엔 감축드리오나, 2020년즈음 처음 나왔으니 차 인수하실때즈음 페리나 신버젼이 나올 것 같은데요 ㅋ

2 0

지금 계약하시는분들이 신버전 받지않을까요?? ㅎㅎ

0 0

안그래도 그생각 했읍니다ㅋㅋㅋ 상황 지켜봐야겠네요 감사합니다 ㅋ

0 0

전 풀옵계약한지 5개월 지났는데 한참 남은것같아서 취소하고 다른차 알아보는데..괜히 취소한거같습니다..ㅠㅠ

1 0

저런 5개월이면 아직 늦지 않았습니다
지금이라도 다시 계약 넣어두세요 나중에 차 나올때쯤 취소해도 되잖아요

0 0

진짜 큰 장비네요 ㅎㅎㅎ 조기인수 받으시길 기원합니다!!!

1 0

네 감사합니다 1년~1년6개월 사이에만 나와주면 괜찮을 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

저랑 같은 장비네요

1 0

반갑습니다 ㅋ

0 0

저는 20년 8월에 계약했는데 그 당시에는 출고까지 한달도 안걸렸었습니다.

3주만에 출고해서 약 2년정도 만족하면서 잘 타고 있습니다.

기다림의 시작이지만 꼭 참고 좋는 놈으로 잘 받으시기 바랍니다!!

중간중간 현대차에서 편지도 주고 기프티콘도 주고 하더라고요 ㅠㅠ

내년에 페리 예정이라 아싸리 페리 모델도 받는 것도 좋은 방법이라고 생각합니다

2 0

그때 차량 인수하신분들 참 신의 한수였다고 생각합니다
안그래도 페리 모델도 생각하고 있어요 감사합니다ㅋ

0 0

배송이 엄청 므리네요
축하드립니다

1 0

감사합니다 기다림만 남았네요 ㅎ

0 0

저도 같은 장비인데 출시되자마자 사서 지금 7만킬로가 넘었네요..

1 0

7만이면 아직 쌩쌩하겠네요 부럽습니다 안전운행하시길

0 0

페리되서 하이브리드로 받으시길 기원합니다....  기름통이... 금방 떨어져요~

2 0

역시 연비는 생각하면 안되겠죠?ㅋ
하이브리드로 나올지 어떨지 기다려봐야겠네요

0 0

저는 1월에 G80 인수 받았고, 이번에 기프트로 풀카본 장우산 받았는데
꽤, 괜찮았습니다. ㅎㅎ

1 0

풀카본이라니 엄청 가볍겠군요
저도 G80도 잠깐 생각했으나 SUV를 타고 싶은 마음에ㅎ
안전운행하세요

0 0

특주인가요?ㅎㅎㅎ

1 0

옵션이 꽤나 들어갔으니 특주로 보는게 맞을듯합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅊㅋ드리고 항상 안운하세요!!!!

1 0

감사합니다 안운하겠습니다 ㅎ

0 0

트렁크에 백이 많이 실릴거 같습니다 ^^

1 0

네 4인 여객 충분합니다 좋으면서도 싫은 부분입니다 ㅋ

0 0

장비 받으시면  시타(시승) 해 보시고  몸에 안맞다 생각드시면 당근에 올리기 전에 여기 골포에 먼저 올려주세요.. ㅎ
헤드에 기스 안나게 조심해 주시구요~
축하드립니다 ^^

2 0

아직 한참 남았지만 써보고 안맞으면 골포부터 올릴게요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

0 0

전 벤투스 레드를 질러서 패스하겠슴다ㅡㅋ

2 0

저도 벤투스 질렀으면 못샀을듯합니다ㅋ

0 0

오~골포에서 젤 비싼 지름같은데요ㅋㅋ 빨리 받으시길 기원합니다~

1 0

더 비싼 지름도 있지 않을까요?ㅎ 감사합니다

0 0

같은 장비사용하는데 트렁크가 생각보다 안넓어서 일자로 넣기 조금 힘들더라구요

1 0

전에 다른분 차 타고갈 때 넉넉하니 참 좋았던 기억이 있어요ㅎ
참고하겠습니다

0 0

80이면 너무 오버스펙인 거 같습니다.  60 만되도 스피드 다 받아주고 충분합니다. ㅎㅎㅎ 
이런 장비는 대란 없나요? 저는 대란 전엔 탑승이 힘들겠네요. 
좋은 차로 잘 나오길 바랍니다.

1 0

제가 생각해도 오버스펙이긴 합니다
제 취향은 딱 70인데 큰 맘 먹고 한단계 올렸습니다 감사합니다ㅎ

0 0

우와 멋지시네요! 근데 기다려야 하나요~~

1 0

네 많이 기다릴듯합니다 ㅋ

0 0

골포인이라 그런지 골프백 서비스 유무가 궁금하네요~

2 0

G80 기준으론 없습니다.
따로, 사이트에서 팔기는 하드라구요.

1 0

어?? 있지않나요? 저는 골프백은 있어서 신라호텔회원권 1년짜리로 받았는데요..

1 0

제네시스 백 지인이 사용중인데..
솔직히 별로였습니다. 재질 디자인 다 별로 ㅠ.ㅠ
물론 취향차이일수는 있어요

1 0

아직 정식계약하려면 한참 멀어서 잘 모르겠습니다
제네시스 샵에서 골프백 구경해봤는데 딱히 갖고 싶은 느낌은 아니었어요

0 0

1년후라면 상당히 빠르네요

전 지난달에 주문했는데 18~24개월로

답변받고 기다리는중이고

어제도 전화해보니 단축계획은없네요

1 0

아마 저도 해리퍼터조님이랑 같을거에요
위에 관계자분 말씀도 그렇구요
얼른 받으시길 바랍니다~

0 0

장비는 참 좋은데 배송이 느려서… ㅎㅎ

1 0

너무 느리죠 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기