안양CC연습장 회원, 본인및 가족 회원권 보유, 주3회 라운드 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안양CC연습장 회원, 본인및 가족 회원권 보유, 주3회 라운드
일반 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-18 09:33:05 조회: 2,742  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

한다는 슈퍼 게스트를 동생이 모셔와서

같이 라운드 했었습습니다. 

아침을 먹는데, 

연습을 매주 한다 해서, 저 어릴적도 생각나고 다른 동반자한명 처럼 집이 판교라길래

혹시나 같은 연습장을 둘이 다닐까 싶어서 물어본..; 

나: 집이 판교면, 연습장을 남서울이나 판교레이크로 가시나요?! 했더니

게스트: 아니요, 안양씨씨 연습장으로 다닙니다.

나: 와씨! 판교에서 거리도 꽤될건데.! 

게스트: 연회원이라 그곳만 갑니다.

나: 와씌!

볼을 자주 친다길래,,,;

나: 살도 많이 타셨고, 진짜 많이 치시나 봐요

게스트: 주에 3번은 나갑니다. 

나: ㅎㅎ 저도 한참때 코로나 전 골프에 미쳤을 때 그랬었어요, 그래도 주 3번은 부담 많이 되는뎁

게스트: 저나 부모님이나 회원권이 다 있어서 부담은 없습니다. 

나: ..; 부자님이시군욧! 실례지만, 나이도 28이신데 그렇다면 그 유명한 금수저@?! hoxy 무슨일 하시는지..

게스트: 건물로 임대료 그냥 소소하게 받고 살고 있습니다. 

나: 와씌! 부럽ㅠㅠㅠ

초대한 동생이 게스트에게 라베가 몇개냐 물어보길래,,,;

게스트: 77개고, 와이프는 75개다 둘이 무한 경쟁 중인데, 와이프를 못잡고 있다

나: 와. 체격이나 라베나 거리 무지막지하게 나오나봅니다.!

그: 250~70은 때리고, 빽티플레이만 합니다. 오늘 저만 빽티에서 쳐도 될까요

나: 물론입니다.! ㅎㅎ

플레이 시작!

화이트에서 같이 시작한 게스트님 첫홀 따불로 시작, 저는 파, 나머지 동반자들도 따불..;

두번째 홀, 세번째 홀 지나는데

음... 드라이버는 악스, 

빽티는 오히려 내가 가야할 판... ^^: 

하지만 거리도 짤순이.. 

덮어쳐서 나는 거리손실도 있지만, 

슬라이스 나서 착지한 볼의 거리를보니, 덮여쳐서 줄어드는 볼스피드 문제 외 스윙스피드도 안나오시는듯한.. ㅠㅠ

나인홀 마무리 그늘집

게스트: 아... 오늘 안맞네요..; 

나: 음.... 음.. 하하 뭐 그게 다 아마추어 아니겠심니까?! 하하

(제목에 썼던 모든것이 다 거짓인가 하는 의구심을 셀프로 되내이는..;)

후반 시작

..

종료

저 85 

게스트 92개

절대로 게스트를 흉보거나 그런 글은 아니고,

항상 제가 강조하는 부분인,  

골프는 겸손해야 한다는 것을 다시 한번 깨닳은 하루 였습니다. 

추천 10 반대 0

댓글목록

허풍이 세신 분 같네요. ㅎㅎㅎ 여담으로 안양cc 연간 회비가 5천만원 정도 하더군요.

0 0

머 스코어야 들쑥날쑥할 수 있지만...임대료는 안정적이니 참 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

저도 스코어는 버리고 임대료를 겟 하고싶네요 ㅋㅋ

0 0

열정적이신분이면 골포 회원이실수도....

2 0

부러운 삶... 주3회면 금방 늘겠네요

0 0

대부분 주중 골퍼들이 불로소득 빵빵한 임대사업자 아니면 그 시간대에 나와서 치겠습니까? 그것도 부부가 같이??

0 0

그래도 게스트가 부러운건 기분탓이겠죠 ㅋㅋ

0 0

안양... 훔~  일단 부럽네요 ㅎㅎ

0 0

뭔가 .. 정신승리 하신 글이네요 ㅎㅎㅎㅎ

4 0

근데 정말 왜 이런걸 거짓말할까 하는 사람들 있어요.. 직장 동료 중에 그런 사람이 있었는데요, 아버지 별장, 아버지 운전기사 아버지 농장 이러면서 말을 하는데.. 첨에는 주변에서 와와와~ 하다가 시간 지나면서 하나 둘 실체가 드러나는데 쥐뿔도 없는 나랑 비슷한 스뎅수저.. ㅎ;;;

0 0

28살, 신체 조건, 시간적 금전적 여유...1~2년만 제대로 치면 나중엔 어떻게 되어있을지 상상도 안갑니다.

0 0

백티 92개면 그래도 굉장히 잘 치시는거 아닌가요...?

1 0

결과적으로 화이트 같이 치셨다는거 같네요

0 0

나 : 와씌! ㅋㅋㅋ < 심하게 공감합니다. 저도 와씌 ! 했을듯 싶습니다 ㅋ

0 0

백티 라베 77이면
화이트티에서  폭망해도 8자는 봐야되는거 아닌가요.ㅎㅎ
허풍이 심하신듯 하네요…ㅎㅎ
안양씨씨 회원권 홀더인지도 의문이?ㅋㅋ

0 0

해헷
부러우면 지는갓이죠
맞습니다 맞고요

하지만
기술한 내용은

스코어로 밟았단게 중요한게 아니고
당일 같이 볼 쳤을때 그의 스윙이나 샷메이킹..까지는 아니더라도 게임운영 등의 미숙,
플레이 전에 말했던 비거리 등등

볼치고 나니
아..; 모든게 다 구라였구나 싶었다~~~는 글입니다 ㅎㅎ

1 0

허언증 1홀에서 뽀록날건데….
나름 유쾌한 라운드였겠네요

0 0

역시 골프에서 중요한 덕목 중에 하나가 겸손인 것 같습니다.

0 0

안양 연습장 회원도 대단한건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기