벤투스 TR 5 S 드디어 받았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 TR 5 S 드디어 받았습니다.
일반 |
라이플제로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-18 14:48:55 조회: 1,208  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

언제오나 언제오나 했는데 드디어 도착했네요 

(추가로 검은색 커버에 빨간색 헤드로 왔습니다. 대만족이네요)

7/22일에 주문했습니다. 기존에 심2 + 투어AD MJ6S 쓰고 있었고 

벤투스가 워낙 인기 있는 제품이라 한번 쳐보고 싶어서 구매했습니다.

기존샤프트랑 비교해서 후기 올려보도록 하겠습니다.

근데 제가 샤프트 정품 여부를 확인해보려고 후지쿠라 코리아에 문의하니 

자기네가 유통한 제품은 아니라고 하더라고요 뭐지 하며 구매처에 문의했는데 

전화 통화하신분이 그냥 저희도 공식수입판매하는 곳이에요 이 말이면 끝날것을....

하여튼 결론은 

후지쿠라 코리아만 국내에서 벤투스 제품을 공식 유통하는게 아닌거 같고요 

국내에 여러 대형 유통사가 많으니 당연한거겠죠 ㅎㅎ 

중요한점은 A/S는 구매한데서 받아야 하는거 같네요 뭐 정품이라니 그러면 됐죠ㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

저랑 하루차이로 일주일 더 기달리셨네요.. ㅠㅠ
오래기다리신만큼 잘 맞으시길 바랍니다 ^^

0 0

혹시 기존 MJ6S랑 비교 후기 알수 있을까요? 지금 저도 MJ6S인데 블루5S 벨로코어랑 비교하고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기