하이브리드/유틸 드라이버 우드와 다른거 써도 될까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하이브리드/유틸 드라이버 우드와 다른거 써도 될까요??
장비 |
놀면뭐하니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-18 19:58:57 조회: 1,557  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

드라이버 우드 아이언 모두 pxg 직구해서 사용중인데 

현재 이민와서 제가 거주하는 국가에서는 pxg가 들어온 국가가 아니네요 ㅜ 

각각 주문하다보니, 뒤늣게 주문 타이밍 놓치구 출국하게 되어서 하이브리드/유틸/레스큐 가 없는 상황이에요... 

지금 5번우드와 6번아이언 사이가 비는 상황인데 

1안이 지금 지내는 국가 배대지를 찾아서 직구를 하던지 아니면

2번째는 미국채 테일러메이드나 캘러웨이 하이브리드를 고려해보는거도 괜찮을까요??

젝시오도 나름 흔한편인데, 전부다 미국채인데, 일본채같은 경우엔 클럽스펙상 차이가 많이난다고해서 일본채들은 선뜻 선택은 못하겠더라구요..

이런경우에 어떤 선택이 좋을지 조언주세요

추천 0 반대 0

댓글목록

드라이버 텔메
우드 캘러
유틸 받은거
아이언 로마로

다 다릅니다ㅋ

0 0

저도 5번유틸 코브라
4번유틸 텔메
4번우드 켈러웨이
다 다릅니다 ㅎㅎ

0 0

전혀 상관없죠 ㅎㅎ

0 0

다필요없습니다
편하고 본인한테 잘맞는게 장땡
깔맞춤 병으로 타이틀에서 pxg으로 하려다
편하고 저랑 잘맞는 클럽 위주로 구성해서
연습만 했더니 핸디가 줄어드는게 보입니다
드라이버 캘러웨이
우드 젝시오x
유틸 코브라
아이언 웨지 타이틀
퍼터 오디세이

0 0

깔맞춤은 원래 뽀대용 아니였나요?ㅎㅎ

0 0

드라이버 pxg
우드 유틸 캘러웨이
아이언 텔메
퍼터 오딧세이
캐디백 타이틀

깔맞춤은 어쩐지 촌스러워서....ㅋㅋ

0 0

드라이브 및 우드 캘러웨이
유틸 타이틀리스트
아이언 브릿지스톤
웨지 캘러웨이
퍼터 캘러웨이오딧세이

당연히 클럽별로 개인이 선호 or 결과 좋았던 것을 쓰시더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기