pxg 대란참여 일인입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 대란참여 일인입니다.
질문 |
sh03tvug
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-19 08:52:54 조회: 1,971  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

주문한지 일주일이 넘었는데 아직도 주문접수에 머물러 있네요~~

다른분들도 그런가요?

오더번호 use-00027600 입니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 3번 하나만 주문했더니 배송떴습니다 주문일은 13일 입니다.

1 0

어디서 진행상황 확인하나요?
비회원 주문입니다.

0 0

https://track.pxg.com/
여기서 주문한 메일주소랑 오더넘버 넣으시면  조회됩니다

0 0

감사합니다. 전  조립중이네요.
일주일까지는 아닌데.. 5일정도됐네요

0 0

전 쉽되었네요..

0 0

28500 오늘 쉽되었네요!

0 0

저는 276xx인데 아직 조립되지 않았네요.

지난 번에도 그런 적이 있는데,
특정 옵션(예를 들면 언더그립)을 선택하면 조립이 뒤로 밀려나기도 합니다.

한국인이 많이 주문했다고 생각하면, 언더그립 수요가 공급을 넘어갔을 수도 있겠네요.

2 0

답변감사드려요..
저도 언더그립 주문했는데...안심이네요...ㅎㅎ

0 0

11일 주문 4-P 전 클럽 1도 위크 이외 스탠다드
Web-608344  아직도 주문접수 입니다.

0 0

W.G만 주문(웻지대용) 했고 어제 쉬핑됐습니다.  (USW-00028567)
양이 많거나 별도옵션이 있으면 시간이 좀 걸리는거같아요.

0 0

11일 주문 4-g 블랙 스텐다드 , 22일에 배대지 도착예정 이네요.

0 0

11일주문 13일 샤프트변경 17일 쉽되었네요 언더사이즈그립에 블랙헤드 3-p 8아이언입니다.

0 0

11일에 주문했고 주문번호 usw 28xxx 인데 아직 접수중입니다..ㅜㅜ

0 0

11일 주문했고 18일 shipped 되었다고 메일왔어요. 블랙 4~g 입니다.

0 0

10일 주문 19일 배대지 도착입니다. 아무생각 없이 주소를 적었더니 서부 pxg  에서 배대지 동부로 갔네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기