qed 연습장 다니시는 분들 가격 어떠신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qed 연습장 다니시는 분들 가격 어떠신가요?
  질문 |
포포프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-19 10:18:53 조회: 2,992  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

동네 근처에 QED 아카데미? 연습장?

이 새로 오픈해서 알아보고 등록할까 생각중인데요

전화로는 가격을 안알려주고 방문해야 상담을 해준대서

오늘이나 주말에 방문하기 전에 요즘 시세 정도 알고

가고자 합니다.

다니시는 분들 이용료가 어느 정도 되시는지

그리고 레슨 포함 패키지가 따로 있는지요??

추천 1 반대 0

댓글목록

보통 인스타같은데에 가격 공지 하던데;;
월 금액은 gdr이랑 비슷하고 일일 이용권은 비쌌습니다..
레슨도 지점에 따라 다르겠지만 패키지가 있을꺼에요

0 0

gdr이랑 비슷하면 1개월 15-18만원 수준일까요??

0 0

제가 사는 동네는 1개월 18만원, 3개월 48만원에 결제했고요. 캐비넷 한달 1만원 따로..
근데 전화로 얘기 못해줄 이유가 있는지 궁금하네요.. 그냥 얼마라고 하면 맘에 들면 오는거고 안오면 마는건데.. ㅎㅎ

0 0

레슨은 원포인트 처럼 하는 곳이라.. 30분 5만원입니다.. 요즘 원포인트 레슨은 다 이정도인듯해요..

0 0

감사합니다~

0 0

모루겠습니다. 차로 지나가다 보고 주차가 좀 빡세서 전화로 물었더니 와야 알려준다고 하더라구요;;

0 0

작년꺼라서 달라졌을 수도 있을 것 같은데, 제가 다니는 곳은 1-3개월은 월18-20만원 수준, 6개월은 월 15만원 수준, 저는 16개월 해서 한달 10만원 정도에 했어요. 레슨은, 30분 레슨은 1회 5만원, 15분 레슨은 3개월(24회) 50만원, 3개월(10회) 30만원이네요.

0 0

감사합니다 월15-20수준이 대부분 이네요

0 0

어디서 본건데 전화로 안알려주는게

경쟁사들이 시장조사하고 뭐 이런걸 벙지하기위함이라는...

0 0

아 뭐 그럴수도 있는데
시세가 유의미하게 엄청 차이나고 그러진 않을텐데
안알려주더라구요 ㅋㅋ 그래서 뭐 오픈 프로모션이 따로 있어서 안알려주나 싶기도 해서 가보려구요

0 0

보통 타석이용권 타석+레슨 패키지 이렇게 있더군요

0 0

오라고하는 이유는 '일단 만나서 어떻게든 꼬셔보겠다' 이거 아닐까요 ㅎㅎ
전화로 얘기해주면 올사람 안올사람 명확해지지만, 그렇지 않은 고민중인 사람들은 직접 만나서 꼬시겠다.

0 0

일단은 직접 방문해야 어느 정도 가능성이 높은 사람이기도 하고,
위에 댓글 말씀대로 주변 시세 파악하는 경쟁업체 문제이기도 한 것 같습니다.
저는 QED와 다른 기기 섞여있는 피트니스+골프 다니는데 월 10만원 미만으로 하긴 했습니다. (1년 기준)

0 0

요즘 골프 연습장이 강매영업마인드 탑재하여 방문하면 계약서 서명하게 만들어 보내기 때문에 유선상으로 절대 안 알려주더군요.
제가 이번달에 새로 오픈한 GDR 아카데미 1년 계약했는데 웃긴게 기간별 회원 가격 책자가 여러개 있는걸 봤습니다. 할인율과 금액대가 다른 책자요. 이번달까지 계약하면 얼마에 할 수 있는데, 다음달에 계약하면 할인율 떨어져서 얼마 이러면서 가격 오르면 손해니 계약하고 가라고...
그러면서 주변 경쟁 연습장 시설부터 레슨까지 형편없다고 험담도 서슴치 않더군요.
참 씁쓸했습니다.

0 0

오후 4시까지
현금 99 했어유

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기