드라이버 샤프트 문의드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트 문의드립니다
  장비 |
유리병
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-19 11:30:51 조회: 801  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지인분이 다른분꺼 핑 G + ALTA J50 SR
결합된거 쳐봤는데 맘에 들었는데
조금만 더 강한 샤프트 뭐가 있을까 물어보네요

쫌 구형모델인듯해서
저 샤프트보다 조금 강한 샤프트 뭐가 있을지 알려주시면
감사드리겠습니다.

벤투스 블루 5R, TR 5R ..
시타가 정답이겠만 추천 부탁드립니다

GDR 에서 볼스 58~62정도인
40후반 남 177 73 근육질 남 입니다

불금 즐겁개 보내세요

추천 1 반대 0

댓글목록

뉴핑G 스탁으로 매우 물렁했던 샤프트 입니다
벤투스에는 겨눌수 있는 모델이 없습니다
중고장터에 저 샤프트 찾아보면 싸게 구할수도

0 0

감사합니다.
질문을 잘못한듯하여 본문내용 살짝 수정했습니다.
사진의 샤프트 보다 조금만 더 강한 샤프트를 원하는 내용입니다
신체스펙과 볼스 기준으로 추천해주시면 많은도움 될듯합니다~

0 0

볼스로는 벤투스 5R 쓰심 될것 같습니다
위 사진 모델과는 스윙시 느낌이 차이 많이 날듯한데
큰머리님 말씀처럼 Alta J 모델 S 쓰셔도 될듯 합니다

0 0

블루 말씀이시죠? 감사합니다 ^^

0 0

비슷한 느낌으로 조금만 더 강한 샤프트를 찾으신다면.. 같은 모델 S를 구하시면 되지 않을까요? ^^

1 0

감사합니다 ~~
개인적으로 벤투스 써본적이 없지만 너무 핫 하기에 벤투스계열에서 생각해봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기