벤투스 tr이 왔습니다!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 tr이 왔습니다!!
  일반 |
2fqu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-08-19 12:38:51 조회: 1,685  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

애 점심 먹이고

피팅샵 가서 언능 달고 연습장 가고 싶네요

추천 1 반대 0

댓글목록

슬리브 끼우고 당일은 못치시니 내일 치시겠네요 ㅎㅎ

0 0

아  당일 못 치나요???  아…

0 0

저는 접착제 시간 고려해서 4시간정도는 사용하지 말라고 했었어요~ 후딱 하시고 밤에 연습가시죠!!!

0 0

방금 갔다왔는데 네시간 뒤에 사용가능하다네요

0 0

접착제 굳어야 해서 오늘은 힘드실겁니다 ㅠㅜ

0 0

5-s 사용중인데 5-R 부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

혹시 볼스랑 피지컬 어케되세요?? 
s 많이 버겁나요??

0 0

저도 s와 r고민중인데
볼스와 피지컬 궁금합니다!

1 0

뭐 샵 별로 작업도에 따라 다르겠지만 전에 4시간 후 쳤는데 슬리브 중간 유격부분이 벌어지더라고요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기