캘러웨이 프리오운드 퍼터 웨지 10~40퍼 할인 하네요 후아.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 프리오운드 퍼터 웨지 10~40퍼 할인 하네요 후아..
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-25 01:02:10 조회: 1,572  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어쩌다보니까 저번에 산 퍼터들 직장동료분들의 초롱초롱한 눈빛에 어쩔수 없이 원가로 분양해드리고 쓰던 퍼터 얻어서 쓰고 있던 참에 이런 기회가 다시 생기네요

근데 막상 찾아보니까 40퍼는 1종류밖에 없고

살만한것들은 거진 20~25퍼정도네요

아리까리 합니다 ㅋㅋㅋ

안그래도 이번에 산 jpx850 P가 44도라서 48을 사야하나 말아야 하나 하던 참이기도 하고

후아...

실력도 쥐뿔도 없으면서 이놈의 장비병 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

48.52.56 요렇게 추천드립니다
전 클리브랜드 588로 52.56 세팅했는데 48도 땡깁니다 ^^::
프리오운드는 지난번 1+1 행사가 성대하게 끝나 크게 와닿진 않네요 ^^

1 0

대충 1+1했을때보다 10-20불 정도 비싼거 같더라구요 52 56 살때 개당 65불인가 했었으니...

0 0

50도에 8바운스가 읍네요 ㅠㅠ

1 0

등짝을 강제방어 하셨네요 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기