핑 유틸 샤프트가 좀 낭창거리는 편인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 유틸 샤프트가 좀 낭창거리는 편인가요?
  질문 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-08 13:50:29 조회: 1,404  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

좀전 새제품 주문한 걸 받았습니다.(SR)

타사 제품이지만 드라이버도 SR이고 같은 SR정도면 저질 체력이면 적당하다 생각했는데요.

사은품으로 갖고 있는 니켄트 유틸 R flex보다 조금 더 낭창거리는데요. (세워놓고 눌러본 느낌?^^)

유틸을 이제 연습하려고 하는데요^^.

기존 니켄트는 3번이라 어려워 장식용이고 이번에 5번 유틸로 연습하려는데 S로 바꾸어야 하는건지 S나 SR이나 별상관 없는건지 원래 조금 날창거리는게 맞는것인지 전혀 모르겠네요^^

드라이버로 보통 200전후 보냅니다.

170/81kg/40후반.

추천 1 반대 0

댓글목록

드라이버는 핑이 좀 많이 낭창됩니다.
아마 유틸도 그러겠쬬???

0 0

요즘 대부분 낭창됩니다. 테일러메이드도 낭창 거립니다.
체감(스펙기준 아님)으로 드라이버 기준 G425 SR이 테일러메이트 스텔스 S 강도 느낌이었어요
G425 스탁 SR 썼었는데(사실 벤투스 벨로코어 블루 5R로 교체해서 씀), 스텔스 SR 약해서 스탁 S로 다시 사니까 비슷했습니다. 물론 지금은 스텔스에 벤투스 벨로코어 블루 5R 껴서 씁니다.

0 0

스탁은 대부분 많이 낭창거립니다ㅜ

0 0

G425 스탁 sr 을 쳐봤는데요.. 엄청 낭창거립니다.. 치기는 편하더군요.

1 0

편한가요? 그럼 사용해봐야겠네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기