Gen4 0311ST 블랙! 엄청나네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Gen4 0311ST 블랙! 엄청나네요..
질문 |
보드랍게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-08 14:26:21 조회: 3,828  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

기존 아이언은 GEN3 0311P + 엘리베이트R 조합입니다.

그냥저냥 잘 치고있었는데 이번 Gen4 0311ST 블랙은 도저히 못참겠더군요.

나눠서 배송한지라 일단 9, W가 먼저 배송되었네요. 

참지 못하고 연습장에 달려가서 시타를 해보았습니다. 

결론은 타감(실제로는 소리라고 합니다)이 너무 좋고 부드럽습니다.

샤프트는 엘리베이트R로  동일합니다.​​

0311P에 비해 1도 어렵지 않은 느낌이고

오히려 헤드가 날렵한 느낌으로 가볍게 촥촥 맞아주네요

9번 아이언 첫 타 치고 찍은 사진만 봐도.. 정타가 잘 나오네요. 

두번 사세요 또 사세요!

아 질문 있는데요..

저 공 자국은 아무리 닦아도 안지워지던데 방법이 있을까요? ㅜ

아님 그냥 답이 없는건가요?

추천 5 반대 0

댓글목록

공이 완전 스윗스팟 가운데 잘 맞았네요~

2 0

첫 타가 예쁘게 맞아서 기분이 좋더라구요^^

0 0

매직블럭쓰면 왠만한건 다지워집니다

0 0

매직블럭은 표면을 미세하게 깎아내는거라서...안쓰시는게 좋습니다 ^^;; 특히 드라이버 헤드 크라운닦다가 도장 벗겨졌다는 분도 계세요

3 0

도장이 벗겨지기보다는 광이 죽습니다..

0 0

저도 도장면이 걱정되어 매직블럭은 안써봤습니다

0 0

저도 여기에 자랑했었는데 주위에서 보는 사람마다 역대 디자인이라고 하네요

1 0

와.. 저는 바닥매트가 탐나네요. 어디껀지 여쭤봐도 될까요*?

1 0

사고싶은데, 살 수가 없네요 ㅠㅜ
지름엔 추천

1 0

감사합니다. 다시 풀리길 기원합니다

0 0

무슨 느낌인지 알 것 같네요! 필드를 안가서 조금 조심스럽긴합니다만 가성비 킹입니다. 후기글 올리고 싶을 정도네요...올블랙은 처음인데 영롱합니다.

1 0

언능 필드데뷔 해주세요 장난 아닙니다 ^^

1 0

넵 곧 데뷔!!

0 0

원래 블랙헤드는 그맛에 씁니다 ^^

1 0

마음을 내려놔야겠습니다 ^^

0 0

매번 닦아줘야하는게 귀찮긴하지만 페이스 어디 맞았나 매번 강제로 확인하게되어 오히려 좋게 합리화중입니다 :)

1 0

좀처럼 잘 안닦이더라구요ㅜ

0 0

간지나네요~ 엘리베이터R은 950S보다는 어떤가요?
저거 물로 살살 불려서 닦으시면 닦입니다. 완전 정타는 밑에서 2-4칸에 원이 들어가면 됩니다만 금방 적응하신듯.

1 0

거의 비슷하더라구요. 큰 차이를 못 느꼈습니다

0 0

중고나오길 기다려봐야겠네요ㅋ

0 0

중고는 많은데..가격이..ㅎㅎ

0 0

코로나 한참때 쟁겨놓던 손새정제로 물티슈에 묻혀 지워보세용 굿입니다 매직블럭은 비추염

1 0

옷 손세정제 써봐야겠네요 감사합니다~

0 0

뒤늦게 알아서 아쉽네요ㅜㅜ 너무 멋지네요

1 0

감사합니다!

0 0

클럽용 타울에 끝부분에 물 욷혀 닦아내고 마른쪽으로 완전 마를때 까지 닦아내면 깨끗해져요 ~^^

1 0

네 감사합니다^^

0 0

조아연 프로도 블랙 쓰는진 모르겠지만
치고 페이스 보이니 자국 딱 보이더군요 블랙은 어쩔 수 없나봐요

1 0

네 점점 그러려니 하겠죠^^

0 0

티비보니 크롬에 스틸화이버더군요. 웨지류는 블랙

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기