구형 p770 아이언 사용해보신분 난이도가 궁금합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구형 p770 아이언 사용해보신분 난이도가 궁금합니다.
  일반 |
에이롸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-08 14:45:02 조회: 2,856  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

현재 쓰고있는 아이언은

1. 2021년 버전 p790
2. Apex cf 16
인데요,

같은 텔메로 바꾸고싶어서 저렴이로 알아보고있습니다.

2017버전 p770이 보이던데요, apex16 에비해 난이도가 차이가 많을까요??

헤드는 apex도 큰편은아니여서.....

다만 2017 p770은 중공구조가아니라 단조? 인거같네요.
P790이랑은 페이스길이는 2mm 차이뿐인데 역시 솔두께때문에 난이도가있는건지요?

아, 용도는 오직 스크린용입니다 ㅋㅋ

필드엔 p790만 들고다닙니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

apex pro급정도였어요
apex 보단 힘들었고

0 0

힘들다는게

정타맞추기가 힘든건가요? (탑핑. 생크)
아니면 거리내기가 힘든건가요? ㅠㅠ

0 0

텔메 아이언중에 젤 이쁨

0 0

저 잠깐 썼었는데..
ap2급. 아펙스 프로급인데..그냥 그랬네요

0 0

저는 P750구형 사용했었는데 딱  p7mc같은 느낌입니다
사이즈도 같고 클럽 타감도 좋았었습니다 p750은 특주만 됐었어서 약간 레어템이기도 하고요 난이도는 중상이에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기