7번아이언 33도 기준 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7번아이언 33도 기준
  질문 |
jmymdjqc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-09 09:24:47 조회: 2,556  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

볼스피드 48~50m/s

탄도 높음

비거리 런포함 145 ~150

지금 이정도인데

샤프트 105 가능할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

같은 데이터로, 두군데 시타 했었는데 모두 105 추천받았습니다.

1 0

모듀스랑 다골 중에 뭐로 추천 받으셨나요?

0 0

전 부드러운걸 선호해서 다골로 했어요. 모듀스는 딱딱한 느낌이라서요. 이건 개인차라서 시타를 해보심이 좋을듯요.

0 0

기존 저 데이터가 나온 채와 샤프트 데이터가 없네요 ^^

0 0

아 950r 입니다~

0 0

105 충분합니다

0 0

피팅 한번 받아봐야게ㅛ네요

0 0

둘중 어느것이든 크게 상관 없어보여요!

0 0

왜 바꾸려 하시죠? 지금 거리 딱 이상적인데...
그냥 950 쓰세요.

2 0

헤드스피드가 얼마나오셨나요? 저도 950r 쓰고 거의 비슷하게 나오는데  핑센터에서  modus 120s 추천 받았어요. 헤드스피드는 87마일 이었습니다.

0 0

아이언이 좌우편차가 심하지 않으면 그대로 쓰셔도 될듯 합니다.
샤프트가 약하면 확실히 좌우 편차가 더 생겼던 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기