아이언 70~80그램대 그라파이트 제품을 어떻게 구해야 할까요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 70~80그램대 그라파이트 제품을 어떻게 구해야 할까요.
질문 |
Bong1234
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-09 22:48:26 조회: 2,409  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

Pxg는 써보니 무게감이 저랑 좀 안맞아서 방출했었구요.  

타이틀리스트는 스틸파이버 옵션이 있긴한데 가격이 채당 10만원.

그외 확인되는것들은 모두 50~60그램대 시니어 제품들만 보여서요.  

피팅 브랜드 말고 양산채 커스텀으로 

타이틀같이 어떻게 구입 가능한게 있을까요?? 

추천 2 반대 0

댓글목록

스릭슨 커스텀 보니 투어에이디 80그람대 카본 주문 가능하네요

2 0

오 스릭슨쪽에 있군요. 감사합니다.
홈페이지를 보니 자루당 커스텀비용 8먼원
투어AD 비싸군요.

0 0

스릭슨 아이언들이 이먀자키 사프트가 스탁으로 달려나옵니다. 80그램  정도 됐던거 같네요

Z545 Z565 Z585 이런것들 한번 찾아보십시요

0 0

현역모델이 아니라 단종인줄 알았는데 확인해봐야겠네요.  감사합니다.

0 0

스릭슨 좋습니다

0 0

Ak골프에 테일러메이드p790에 MMT샤프트 있습니다~참고하세요

0 0

오 그렇네요.  70그램 스팩이 있네요. 감사합니다.

1 0

골프존 마켓에 혼마 투어월드 xp-1도 한번 보시죠^^ ns zelos 70그램대입니다..저도 딱 그정도 무게를 원해서.. 엄청 찾아봤었네요

0 0

제일 싸게 구하려면  벤호건 아이언 그라파이트가 70~80그램대로 경량스틸 보다 CPM 높게 나온다고 합니다.

0 0

그런것도 있군요. 감사합니다.

0 0

스릭슨 70-80그램이 가성비 좋습니다. 지금 장터에 z585 파는것도 있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기