qed 연습장 다니시는분들 계신가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qed 연습장 다니시는분들 계신가요
  질문 |
힘빼는데3초
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-10 09:39:31 조회: 3,615  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

카카오 연습장 1년 다니다가

이번에 qed로 바꾸고 첫 필드 다녀왔는데

완전 망해서 연습장 탓을 해볼까 하고요...

드라이버 칠때 아웃인 궤도에 페이스 오픈인데 드로우 구질로 표현되길래 이상하다 했는데 필드 나가니 연습장이랑 구질이 전혀 다르게 나와서요 ㅜㅜ 카카오는 그래도 비슷하게 나왔던것같은데....

추천 4 반대 0

댓글목록

실 구질과 비슷하든데요...

3 0

QDR, QED 병행해서 사용중인데..........

거의 비슷하게는 나오던데
필드에선 힘들어가는순간 반대 구질이 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋ;;;

1 0

혹시 좌타석인데 우타로 설정된거 아닌가요?

1 0

아웃인패스에 페이스오픈(타켓인지 패스인지 모르겠지만요) 드로우가 나올수 있나요?
패스대비 닫히면 ㄱ훅이라 우측보고 치면 드로우 같아 보일순 있지만요 qed 해봤는데요 엄하게 나오고 그러지 않았어요

3 0

연습장에 골프존, qed 두개다 있는데
저는 QED가 더 정확하다고 생각되더군요

2 0

저 qed다녔었는데
제가 해본것중에선 제일 실제랑 비슷했어요.

1 0

실내에서만 하지말고 1주일에 한번정도는 인도어 꼭 가서 실 방향 봐야합니다.
모니터와 인도어는 느낌이 전혀 다릅니다.

0 0

전 거리나 구질 비교했을때 GDR, 카카오보다 QED가 필드하고 인도어하고 제일 비슷하다고 생각했습니다.

0 0

qed 6개월 다니는 중입니다.
저는 필드랑 거의 비슷했습니다

1 0

저도 qed 다니고있습니다.
실제 필드와 거리 구질 매우 유사합니다.
근데 깨진공이 좀 많고 깨진공은 스핀이 확실히 이상합니다.

2 0

스핀은 카카오가 가장 정확합니다.

0 0

카카오가 좀 더 좋긴 하더군요. QED도 좋습니다.. 아니.. 마킹볼로 치는 곳은 회전이나 구질 등 정확히 파악됩니다. 즉.. 골프존 만 아니면 됩니다. 거긴 임팩 시점으로 가지고 소설을 쓰고 그림을 그리는 곳이라. 센서부터 모든 알고리즘을 다 바꿔야 합니다.
실제 필드에서 결과가 달라지는 이유는 똑같은 스윙을 하지 못하기 때문일 겁니다.

0 0

저도 GDR 오래 다니다가 QED 다니는데 QED가 여러모로 더 정확하다고 생각합니다. 실제랑도 비슷하구요.
카카오는 안 가 봐서 뭐라고 말씀은 못 드리겠습니다만

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기