여성 아이언 드라이버 어떤게 있을까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여성 아이언 드라이버 어떤게 있을까요
  장비 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-10 10:32:03 조회: 2,184  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이제 배운지 한달된 누나인데
아이언과 드라이버를 사려고합니다
골마켓 매장에서는 여자꺼 중고채는 구하기 힘들다 그래서 그냥 신품으로 사려는데요
시타했을때 느낌은 스텔스가 좋다는데
지금 연습용으로 쓰는 7번이 몇도인지는 모르겠으나
최장 120, 평균 100정도 간다고 합니다
아이언은 P790과 스텔스 중에서 고민하고 있는데
다른건 뭐가 있을까요
젝시오나 혼마는 별로였다고 합니다
레슨프로가 단조채로 구해오랬다면서 로마로 이야길 했다는데...
제 RD08을 여기다 처분할까하는 생각이...

드라이버는 감성으로 고르라고했는데 선택장앵 온듯해 보입니자

추천 2 반대 0

댓글목록

글로리가 평이좀 괜찮은거 같던데 ㅎㅎ

0 0

그건 구하기 힘들다고....

0 0

젊고 건강하시면

가성비는 테일러 m4 추천합니다

0 0

저도 그거보니 가격은 탐나더라고요 ㅎㅎ

0 0

나쁜채가 아니라고 생각합니다.

많은 분들이 맹목적으로 젝시오 젝시오 인데
그런 분 m4로 후두려 잡는 매력을 보여주시죠

0 0

한달정도 배우고 7아이언 일정하게 100에 120도 나오시는 거 보니 힘이 괜찮고 금방 거리가 더 늘어날 것 같네요. 프로님 추천을 보니 낭창이는 채는 가볍게 느끼실 것 같아요. 스텔스아이언은 주조인걸로 아는데,, p790, 로마로나 포틴사면 적당히 레벨업때까지도 쓰시겠어요! 투어ad50g대 장착된 아이언이면 샤프트 적당하겠어요

0 0

발레도하고 케틀벨도 하고 있어서 몸쓰는법을 아는것 같아요
3개월이면 3년된 저를 능가할것 같아요ㅜ
매장에 있던 P790 고르려다 샤프트 색깔이 맘에 안든다고 이거저거 찾아보고 있습니다

0 0

근데 글로리가 구하기 어려운 이유가 있나요?

후배가 지난달에 구매했는데..

가격은 제법 하긴 하던데 (젝시오 보다 매우 약간 저렴...) 사기가 어렵진 않은거 같던데요.

그리고 힘좀 있으시면 야마하 시즈도 회사 동기가 샀는데 괜찮았던거 같아요.

그 친구도 운동을 오래해서 힘은 좀 있더라구요.

0 0

타이틀 T300 이요

0 0

젝시오, 혼마 아이언이 가벼워서 별로라고 하셨다면 미즈노 아이언(S10, 20, 9xx)도 한 번 고려해 보실만 할 듯 합니다.

0 0

드라이버는 TSi1 이요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기