타이거우즈는 퍼터말고도 5우드는 항상 고정이군요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이거우즈는 퍼터말고도 5우드는 항상 고정이군요 ㅎㅎ
  일반 |
에이롸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-12 11:45:35 조회: 3,003  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

타이거우즈의 스카티 뉴포트2는 유명하죠
그립조차 핑을 고집하는 딱 손에익은 클럽만쓰기로유명한 우즈

퍼터만 그런줄알았는데 5번우드도 m3이후로 올해까지 한번도 안바꾸네요(물론 늘 새제품이겠지만요 ㅎㅎ)

그리고 또하나

브릿지스톤 좋아요 최고에요~~! 도 고정이군요 ㅋㅋ

계약때문인지 그래도 드라이버랑 웨지는 늘 신제품버젼으로 바꿔주네요 ㅎㅎ

특이하게 3번우드는 바꾸긴하는데 언제나 2년전껄로 바꾸네요
올해는 심1 티타늄, 제작년엔 m5, 그전엔 m3.

2022 witb (tiger woods)
https://m.blog.naver.com/triak/222740287512

추천 0 반대 0

댓글목록

고정은 아니고 바람많은 구장이나 페어웨이 지키는게 중요한 구장이서는 2번 아이언에 밀려나기도 합니다. 퍼터그립도 지금은 핑그립 아니고 램킨 딥에치드 코드그립 씁니다.

0 0

오 드디어 그립바꿨군요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기