알리표 스텔스 유틸 사고 싶네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리표 스텔스 유틸 사고 싶네요
장비 |
히트맨테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-13 11:16:39 조회: 6,170  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

최근 들어 25도 유틸을 들이고 싶었는데, 갑재기 다음 포털화면에 아래의 유틸이 나타나네요(CRM 무섭습니다). 리뷰가 모두 별이 다섯개네요. 써보신 분은 당근 없으실꺼고, 쳐보고는 싶고, 맴속으로 참아야 하느니라 외치고 있습니다ㅋㅋ(저작권 문제가 있으면 삭제토록 하겠습니다).

추천 3 반대 0

댓글목록

알리면 가품 100프로죠~

1 0

백퍼인데도 쳐보고 싶네요ㅋ.

0 0

가챠 잖아요 ㅋㅋㅋ 도전해 보시죠

2 0

싼 맛에 알고 사보는 거죠ㅋㅋ.

0 0

가챠 (뽑기) 뭐 그런거엿는데 간혹 고반발 이상 나가는 채들이잇더라구 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

가챠가 뽑기라는 뜻이군요. 전 가짜를 잘 못 쓰신 줄 알았네요ㅋㅋ. 하나 배웠네요.

0 0

가품을 알고 사시는 분에게 왜사는지 알고싶었는데 문의드립니다.

가품인것도 알고 성능도 전혀 다른채라는거 알고 있는데. 싼맛에 산다는 의미는
1. 단순히 디자인이 비슷하니까 나 스텔스 쓴다는  보여주기인가요?
2. 아니면 가품이라서 정해진 룰을 지키지않아 혹시라도 더 반발력이든 비 이상적인 비거리가 날수 있다는 막연한 가능성에 대한 기대감 인가요?

위 외에 또다른 의미가 있는지요?

그냥 싼거를 찾으신다면 스탤스 디자인이 아닌 브랜드 네임이 잘 알려지지 않은 싼제품 사시면 될텐데요.

2 0

당근에서 5만원 이내로 영입하려고 합니다. 짭 쳐보신 분들 경험담 좀 들어보려고 했는데... serious하게 생각하시는 분들이 많네요ㅋ.

0 0

저 같은 경우는... 재미입니다~ 약간 장난감 같은?
구리면 버리고, 좋으면.."이거 짭인데 좋아~" 라고 친구들한테 말하는.. 장난감..

그래서 비싼 짭은 안삽니다..^^;

1 0

지인꺼 알리발 g400이 눈앞에서 부러져서 사람 다칠뻔 한거 보고는 절대 비추합니다

2 0

이 글 보고 구매 생각 싹 사라졌습니다ㅋ.

0 0

새거의 1/3가격이네요. 가품인데 그다지 싸지도 않네요.

1 0

2만원이면 바로 구입했을지도ㅋ.

0 0

사고 싶으시면 사셔야죠 ㅎㅎ
그런데 이미테이션을 사는 이유가 있을까요???? 성능면에서 완전 다른 채일듯 한데요

1 0

가격이죠 ㅋ

0 0

호기심에 잠시ㅠㅠ.

0 0

9만원 버리는겁니다;

1 0

안버릴라구여ㅋ.

0 0

진짜 사람 다칩니다.

1 0

똥호님의 댓글이 젤 와 닿았습니다.

0 0

왜사지...

1 0

호기심에...

0 0

돈 아깝습니다;;;

1 0

돈 굳었습니다;;;

0 0

사긴 사는데, 중고로 판매는 마시길.. ㅎ

3 0

나름 골마에서 신망있는 셀러 입니다ㅋ.

0 0

사지마세요. 쓰레기에요.

1 0

쓰레기 안살께요.

0 0

이거 지난주에 아는 형님께서 사오셨길래 스크린에서 쳐 봤는데..
음, 뭐랄까 일단 타구감이 완전 쓰레기입니다 ㅋㅋ

8만원에 사셔서 그날 쳐보고는 바로 당근에 올려서 팔았는데,
알리발 짝퉁채인거 밝혔는데도 많이들 연락와서 한참 웃었다는 ㅎㅎㅎ

1 0

팔리는 게 가능하군요. 저처럼 호기심 많으신 분들이 많은 것 같습니다ㅋㅋㅋ.

1 0

호기심이 아니라 돈이 없는거

1 0

정품과 차이가 없느니, 같은 공장에서 동일한 금형으로 만든 걸 뒤로 빼돌렸느니 하며,
아무 근거도 없는 도시 전설 같은 이야기를 하시는 분들이 아직도 제법 있습니다.
비교해보면 조악하게 그지 없는 후레짭일 뿐입니다.
ps - 그래도 사시면 쇼핑 중독입니다. ㅠㅠ

1 0

예전에 저도 들은 얘기가 생각나네요. 짭 드라이버로 쳤는데, 공이 안보여서 살펴보니, 헤드면이 함몰되서, 헤드 안으로 볼이 들어갔다는ㅋ.

0 0

국내 검증받은 중고시장과 북미 이베이와 협력사 매물로 믿고 써왔는데, 고환율 시기라 유혹받을 수있는 알리껀 가급적 구매 안하심이 나을거 같습니다.

1 0

글게요. 협력사 제품들 계속 구경만 하네요ㅋ.

0 0

제가 알리발 말본 헤드 커버를 쓰는데
말본 정품 모자와 비교하니 애 눈알이 완전 다르다군요
어페럴도 그럴진데 채야 더 말할게 없죠
차라리 알리발로 스텔스가 아닌걸 사시는게 낫지 않으실지....

1 0

저희 동네 당근에 5만원 짜리가 있는데, 영입을 고려하고 있습니다. 5번 아이언이 안맞으니, 이것저것 생각하게 되네요.

0 0

알리에서 스카티카메론 짝퉁들도 한국인들 많이 사시던데 ㅎㅎ
리뷰 혹시 보셨나요?
스카티마메론 짝퉁 퍼터는 그립이 정렬이 안되있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그립이 돌아간 채로 껴져 있어요
짝퉁에서 기본을 바라는게 웃기긴 하지만,
굳이 사실 필요가 있으실까요

1 0

여기는 리뷰가 모두 별이 다섯개였습니다ㅋ. 8만원 굳었습니다.

0 0

안녕하세요
제가 예전에 배드민턴에 한참맞들렸을때......
그때는 알리가 없었습니다 그대신 이베이가 있었는데..
요넥스라켓이 반값정도에 올라와있는데...후기가 대충 괜찮다고 칠만하다....라고 적혀있었습니다
보통 초보분들이 하루이틀쳐보고 괜찮다고 남긴건데...
호기심에 저도 구매했는데...
눈으로 볼때는 큰차이는ㅊ없으나...거스를 묶고 쳐보면
차이가 100프로 납니다

스포츠용품 가짜는 성능상 분명 차이가 있습니다
만약 차이가 없거나 더좋다면...가격이 비슷하겠지요 ㅎㅎㅎ

1 0

저도 똑같은 경험이 있습니다. 스피라21 이었나.. 만오천원인가.. 싼맛에 샀는데, 문방구 라켓보다 안좋아서 바로 버렸습니다.

1 0

그냥 글적지 말고 사세요 가품 사는게 무슨 자랑이라고

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기