태국골프여행 가보신분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태국골프여행 가보신분 계실까요?
  일반 |
이용준8116672…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-13 12:37:49 조회: 1,403  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

내년2월에 4박으로 지인3명과 4인골프여행 가려합니다
여러가지 미리 알아보고있는데 패키지로 가는게 나으려나요 아님 몽키트래블 이용해서 자유여행으로 가는게 좋을까요?
다녀오신분들 후기좀 말씀해주세요!

추천 1 반대 0

댓글목록

첨 가시는 거면 패키지가 낫죠. 경험해 보시고 다음번에는 자유여행으로 가세요. 다만, 공항하고 가까운 곳으로 가세요. 파타야 같은 경우 공항에서  버스타고 2시간 더가야해여ㅋ.

0 0

패키지 추천요 ㅋ

0 0

아쏙 주변으로 호텔잡고,
몽키트레블에서 날짜별 예약하시는것도 좋습니다.
매일 27홀 18홀 선택.
전날예약또는아침에 택시불러서 가거나 봉고차 하루대여하면 기사까지 오니 교통편 불편하지 않고요.

다녀와서 호텔주변에서 마싸지받고, 맥주한잔 하는것도 좋습니다. 한인마켓도 있으니, 삽겹살에 식사도 편합니다.

차예약은 프론트나 호텔거리에 노천에 나와서 차그림에 가격표까지 다 써져있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기