생애 두번째 홀인원 했어요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생애 두번째 홀인원 했어요..
일반 |
지풍씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-13 23:24:54 조회: 11,939  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

3년만에 홀인원을 추가했어요.

와이프한테 보여주니.. 마지못해.. 축하해....짧고 단답으로 축하를 듬뚝 담아주네요.(와이프는 골프를 안침..). 

버디 같은줄..암. mm;;

구장은 임페리얼 레이크입니다.. 장비는 PXG GEN2 0311 P 모델이에요.. 

날라오고 있는 0311 ST 장비오면 장터로 보낼려고 했는데...어쩌나... 

저도 자랑한번 하고 싶었습니다.. ^^

추천 21 반대 0

댓글목록

홀인원을 두번이나 하시다니 대단하십니다^^

0 0

감사합니다..^^
곧 하실 겁니다
화이팅..!!

0 0

축하 드립니다. 기운 좀 받아가겠습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다
홀인원을 기대하고 있겠습니다.
화이팅

0 0

축하드립니다 ^^ 2번이나 하시다니.. 대단하십니다 ^^

0 0

감사합니다..
운이 좋은거겠지요..
홀인원을 기대하고 있겠습니다

0 0

두번은 반칙 아닙니까? ㅋ 축하드려요~

0 0

아마..
당구로..말하면..뽀록이 아닐까요?
감사합니다

0 0

와우 너무축하드립니다

0 0

감사합니다..
덕분입니다..
조만간 하시길 바랍니다..

0 0

축하 드립니다..ㅎ

0 0

감사합니다.
홀인원을 기대할게요..

0 0

축하드립니다. 좋은 기운 받아갑니다~~

0 0

감사합니다..
저도 기대하고 있을께요.~!!

0 0

축하 드립니다.. 홀인원 기운 받아갑니다~~

0 0

감사합니다..
언젠가 그날이 오기를 기대하고 있을께요.~!!

0 0

축하드립니다~

0 0

감사합니다..
언젠가 그날이 오기를~~!!

0 0

축하드립니다~

0 0

감사합니다.

0 0

축하드려요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.
좋은날이 오시길...

0 0

축하드려요 좋은기운 받아갈게요^^

0 0

감사해요~!!

0 0

요즘 스크린 홀인원도 50만원씩 주는 홀인원 보험있던데 가입하시고 홀인원 하신거에요??

0 0

첫 홀인원을 할때는.. 해당 지점 스크린에서 2천원씩 내고 해서 100만원 받았고요..
홀인원 보험이 아마.. 현대해상인가에 있을텐데..별도로 가입은 안 했습니다.
어제 간곳은 할까말까 하다가.. 지인의 샷을 보고 안 했는데...
해볼걸 그랬어요.. 한 50만원 돌려받았을거라고 하던데..
축하선물로 장갑 받았어요~!!

0 0

홀인원도 놀라운데 2번째라니 대단하시네요. 란딩마다 보험 들고 가는데 전 언제쯤 가능하려나 ㅎㅎㅎ
축하드립니다!

0 0

감사합니다..!!
홀인원 보험을 따로 들지는 않으나....
요즘같이 샷이.. 제 뜻대로 되질 않을때는 더더욱 안 들고 싶습니다.. ^^;;
어제도 140.. 정말 짤순이로..6번 쳐서..들어갔는데.. 바람이 도와주지 않았을까 합니다..
조만간 홀인원을 기대하고 있겠습니다.
화이팅~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기