웨지 밀링하니 좋네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지 밀링하니 좋네요.
  일반 |
몸이기억해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-13 23:39:05 조회: 3,521  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

60도 웨지가 2년즘 되니 초반만큼 스핀이 안걸리고 그린에서 줄줄 흘러 오버하는 상황이 많아지더라구요. 3개월마다 교체하는 선수도 아니고 바꾸기도 아까워, 업체 가서 이만오천 주고 사진과 같이 밀링작업 하고 나니 연습장에서 첨 샀을때 처럼 공자국이 찍힙니다.

오늘 필드 가서 다시 팍팍 서는 거 확인하고 칩인버디 하고, 숏게임 파세이브 꽤 했습니다. 좀 띄워서 세우는 어프로치 하시는 분에겐 밀링이 저렴하게 효과적이지 않을까 합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

그루브를 살리신거군요??

0 0

네. 원형 추가 밀링도 있다는데 그거까지 안해도 충분한듯요.

0 0

일반 피팅샵에 밀링기가 있나요?

1 0

전 알리에서 중국산 2,3만원짜리 집에 줄눈도 제거할겸 사서 직접 깍았습니다.

0 0

일반 피팅샵은 아닌것같구요, 웨지 밀링 검색하면 업쳬가 나오더라구요.

1 0

https://naver.me/FoRBaxFU

전국에 여러군데가 있나보군요.
부산 사상에도 보이던데...

0 0

CNC 밀링, U 그루브는 비공인 웨지가 될수도 있습니다 ^^;;;
U 그루브 자체가 비공인이라...ㅎ

비공인 웨지로 그루브를 만들면 스핀량이 증가하죠 ㅎ

공도 잘 까지기도 합니다 ㅠ

0 0

V와 U의 차이는 이물질이 공과 페이스면 사이에 끼었을때지 일반적인 샷에서 스핀량 차이는 없지않나요

0 0

공식대회 출전하는 선수는 아니라서 있는거 계속 갈아 쓸 생각입니다.~^ 공도 잘 잃어버려서 다행이도(?) 깍임으로 스코어 지장줄 것 같진 않아요. ~

0 0

저도 한때 밀링해 볼까 해서 찾아 보니 경기도 분당에도 한군데 있더군요.
웨지 좀 더 쓴 후에 그루브가 약해지면 가 볼까 합니다.

0 0

미리 전화하고 직접 가서 삼사십분 기다렸다 받아왔습니다. 아. 업체랑은 전혀 관계없는 1인입니다. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기