p790 웨지구성 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

p790 웨지구성 문의
질문 |
Junseo_Par…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-15 13:24:03 조회: 2,970  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

p790 p가 45도 인데

1. 48 52 56 

2. 50 54 58

어떤 구성이 나을까요?

kbs tour lite S 100g 샤프트인데

밀드그라인드 알아보니 다골130g 뿐인데 다른 샤프트는 특주 아니면 못구하나요?

가벼운 샤프트로 슈가대디 썼었습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

1번이지요.

0 0

1번 한표입니다

0 0

p790에 mg2 52, 56, 60 사용하고 있는데요.
짧은 어프로치는 56으로 방커는 60으로 만족며
사용하고 있습니다만,
9번이 120~130
p로 110~120(120까진 잘 안나오긴 해요 ㅜㅜ)
이렇게 맞춰서 사용하고 있긴한데
52로는 100~110이 안돼더라고요 ㅜㅜ
56도로 80까지는 커버가 가능 한데
100 전후 거리는 52로 안돼서 ㅜㅜ
다음번엔 꼭 50을 구입하려고요
50, 56, 60 이렇게요 ^^
해서 전 2번이요 ^^

0 0

전 피45에  50  56  씁니다.

0 0

p790 사용중인데 50 56 씁니다.
50 54 58 3웨지 쓰다가 2웨지로 왔는데 더 낫네요
3웨지 가실거면 50 56 60도 추천합니다.

0 0

저도 P 120보구 쳤는데
50도 100M
56도 80M 보구 사용했습니다

0 0

P790 사용자 입니다.
2번. #50, #56 을 사용합니다.
#56은 20 ~ 50m 사용하고, #50은 60M ~ 80m로 10m단위로 연습하여 사용합니다.
#60은 다루기 쉽지 않아서 사용 안합니다.

0 0

저도 P790 사용하는데
P(45도), A(50도)에 56도 하나 더 사용하고 있습니다

0 0

전 P790는 모듀스 105S쓰고 있는데, 웻지는 48,52,56,60에 샤프트는 95R씁니다.
웻지 컨트롤샷 하기 더 편하더군요~

0 0

저는 49도(1도꺾음) 52도 58도 사용중입니다.

필드에선 스크린과달리 52도로 부드럽게 100미터 가 안정적이라서요. 110미터가 영 애매하길래 49도 넣었구요 ㅎㅎ

80미터 아래로는 58도로 컨트롤합니다.
하이토우가 그린주변에선 갑이네요.

전 130그람 다골웨지가 컨트롤하기 좀 그래서 이베이에서 kbs 115그람짜리로 주문해서 쓰는데 만족중입니다.
그립 가벼운걸로 바꿔끼우니 110그람? 스윙웨이트도 적당해지구요.

저도 투어라이트 s입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기