나이키 아이언 처분할까 고민중입니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 아이언 처분할까 고민중입니다..
  일반 |
우다다당탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-16 09:40:15 조회: 2,812  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

관상용 나이키 VR2PRO 머슬백 가지고 있는데,

이걸 정리하고 치기 쉬운채로 변경해서 세컨채 활용하는게 맞을까요?

보면볼수록 영롱한 자태를 뽐내지만 쉽사리 손이 가지않는 아이언이라..

부담스럽기도 하고.. 또 민트급이아니라 적당한 사용감이 있어서

고민되네요,,

주력채는 T100이고, 요즘 세컨채로 맘에들어온건 뉴레벨 입니다.ㅎㅎ

현명하신 골포선배님들 조언부탁드립니다.ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 나이키 클럽 소장용이랍시고 몇개 가지고 있었는데요.. 거의 신품급 맥길로이 퍼터에 라운딩 한번 안한 마지막 베이퍼플렉스 드라이버, 신품급 vr pro combo... 결국 나이키 골프클럽이 다시 나오지 않는 한 걍 창고에서 썩어갈듯해서.. 다 염가에 처분했습니다.. 그냥 싸게 올렸더니 30초컷으로 연락이 오더군요.. ㅎㅎ

0 0

나이키 좋아하시면 관상용으로 두심이 좋을듯하고 아니시면 정리하심이 좋을듯합니다. ㅎㅎ
저는 관상용 나이키 채를 사무실에 나이키 골프백에 꽂아두고 구경하고 있습니다.

0 0

중고처리한 아이언중에 후회되었던건 요놈입니다.
예전엔 저렴하고 매물도 많았는데.. 다시 구하면 되지 이런 생각에..
지금도 간간히 나오지만 경량s는 거의 없고.. 가격도 안드로메다.. 그냥 잊기로..

1 0

사실상 관상용 아이언이라 생각, 소수의 마니아층에서 비싸게 거래되기는 하나 일반적인 판매는 힘들어서.... 그렇다고 합리적이지 않은 가격으로 주고 사서 실제 사용하기엔 ...
애매하긴 하죠.

0 0

제가 정말 가지고 싶은 아이언입니다. 고민하시다가 정말 정리하고자 하시면 제게 부탁드립니다

2 0

헐... 장터에 올렸습니다. ㅎ

0 0

자도 나이키 처분하고 지금은 뉴레벨 머슬백 pf-1 잘쓰고있습니다 ㅎㅎ

0 0

제가 요즘 나이키뽕에 빠져서 피더주고 모으는 중입니다ㅜㅡ

1 0

제꺼에도 뽕을맞아보셔요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기