드라이버 샤프트 IZ-5S vs 텐세이 화이트 1k > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트 IZ-5S vs 텐세이 화이트 1k
  질문 |
Samdasu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-19 09:29:39 조회: 1,812  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

현재 에픽 맥스 ls에 투어ad IS-5S로 잘 쓰고 있습니다.
딱히 샤프트 불만은 없는데 완전 막 좋다 이런 느낌은 아니라 다른 샤프트 한번 써보고 싶어서 기웃거리고 있습니다 ㅎㅎ
혹시 두개 샤프트 써보시고 비교 가능한 분 계실까요?
해외라 볼스피드는 잘 모르는데, 드라이버 평균 210-220m는 나오는거 같아요. 4번유틸은 이상하게 잘맞아서 190-200m 정도 나가네요 ㅋ(협력사 로그) 체격은 180/90kg 정도 됩니다.
텐세이는 1k 화이트 50x정도 생각하고 있는데 괜찮을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

헤드스피드 90마일초반 정도 일것 같은데 5S 정도면 괜찮을것 같습니다
50X는 강하실것 같습니다

0 0

쪼금 강할거 같긴 한데 지금보다 좀 더 후려 패버고 싶어서요 ㅎㅎ

0 0

제가 벤투스 tr 블루 5s랑 텐세이 화이트 1k 5x 쓰는데 지금 회원님하고 스펙이 거의 흡사합니다
그럼에도 불구하고 크게 버거운 느낌 없습니다^^

0 0

그렇군요 ㅎㅎ 둘중에는 뭐가 더 잘맞으시나요?

1 0

웃긴게 결과물은 벤투스가 좋고 휘두를때 강성의 느낌은 텐세이가 좋습니다 그래서 둘다 갖고 있습니다 ㅎㅎ 미치겠네요 저도

0 0

제 체격과 비슷한데요
텐세이  1k화이트50s 사용중입니다.  드라이버  오비 거의 없읍니다...

0 0

답변 감사합니다! 혹시 비거리는 얼마나 보고 치시나요?

0 0

혹시 드라이버 샤프트보다 유틸 샤프트가 훨씬 강해서 유틸을 편하게 후두려패시고
드라이버는 달래치시는건가요? 만약 그런거라면 50X 한 번 질러보시는 것도 추천드립니다.
연습을 해도 잘 맞지 않으면 또 바꿔보면 되는거 아니겠습니까 (뽐뽐)

0 0

유틸 샤프트가 75그램짜린데 좀더 맘편하게 후리긴 합니다 ㅎㅎ 50x 고고!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기