201cb 구매 했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

201cb 구매 했습니다
  장비 |
골프의발견
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-19 11:27:06 조회: 14,273  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 107 ]

본문

현재 타이틀리스트 718MB AMT S300을 사용하고있습니다.
무언가 잘 안맞아서 아이언을 찾던중 T100을 보고는 더 안맞을것같아 201CB 모두스120S를 샀는데 잘한건지 모르겠어요
헤드크기는 두제품이 거의같아보이니 사놓고도 걱정이네요

추천 29 반대 0

댓글목록

V300만 몇년을 치다가 이번에 201CB 모듀스 120S로 넘어왔는데

오프셋이나 헤드크기나 크게 부담이 없네요 저의 경우...

2 0

셋업시 편안한가요?
감사합니다

0 0

네.
전 신기하게 매장가서 여러 아이언을 시타해도 셋업이 불편한 아이언을 딱히 느끼지를 못합니다.  오프셋 차이 같은것도 잘 모르겠습니다.

제가 좀 둔한가봅니다.

0 0

201CB 정말 좋은 아이언입니다. 저는 스틸파이버 i95R로 피팅했는데 7월에 이어 지난주에도 싱글 스코어 기록했네요 ^^

2 0

스틸파이버 샤프트면 가격이 후덜덜 이겠네요^^

0 0

전 구형 T200보다 커서 편하던데요. 실물보시면 차이 클 것 같습니다.

0 0

실제로 2022 T100을 보니 엄청 이쁘고 간지나더라구요

1 0

혹시 괜찮은 구입처가있는지 여쭤봐도될까요!?

0 0

골마켓에 자주 올라옵니다.

0 0

쪽지드렸습니다.

0 0

구매 경로나 금액 좀 알수 있을까요?

0 0

쪽지드렸습니다

1 0

죄송합니다만 쪽지가 없습니다 ㅎ
확인 부탁드립니다

0 0

보내드립니다.

0 0

잘 사신것 맞습니다. 가성비가 좋은것 같습니다.

0 0

희망을 주시어 감사합니다^^

0 0

로프트 차이가 거의 한클럽은 차이가 나네요.

0 0

맞아요
718MB랑 한클럽 차이 나더라구요
제가 가지고 있는 웨지 50.54.58 하고는 어울려서 다행입니다.

0 0

이거 한세트 더 사놔야하나.. 지금 고민 중입니다.
너무 좋은 클럽입니다.

0 0

저도 한셋 더 구해서 리샤프팅을 할까도 고민중입니다....

0 0

포틴 TB-5 보았는데 너무 간지나고 예쁘더군요^^
하지만 201CB도 무지 이쁜것 같아요.

1 0

혹시 구입처와 가격 알수 있나요?^^

0 0

쪽지드렸습니다,

0 0

쪽지 안와있어서요^^;;

0 0

하도 많은 분들이 요청을 하셔서
누락이 되었나 봅니다
쪽지드렸습니다.

0 0

안녕하세요 저도 눈여거 보고 있던 아이언인데 구입경로나 금액 공유 받을 수 있을까요?

0 0

쪽지드렸습니다 ..

0 0

마침 아이언 바꾸고 싶은 생각이 있는데, 정보 공유 부탁드려도 될까요?

0 0

쪽지드렸습니다

1 0

저도 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다.

0 0

쪽지드렸습니다

0 0

저도 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다.

0 0

쪽지드렸습니다..

0 0

저도 쪽지 부탁드립니다~ 감사합니다~

0 0

쪽지드렸습니다

0 0

저도 관심있는 아이언인데 정보좀 부탁드립니다.

0 0

쪽지드렸습니다..

0 0

저도 쪽지 부탁드려어ㅗ

0 0

쪽지드렸습니다.

0 0

저도 쪽지 부탁드려요

0 0

쪽지드렸습니다.

0 0

저도 쪽지 부탁드려봅니다~

0 0

쪽지드렸습니다..

0 0

저도 쪽지 부탁드립니다~

0 0

쪽지드렸습니다.

0 0

저도  구매처 조심스럽게 여쭈어봅니다

0 0

쪽지드렸습니다

0 0

구매처 알려주시면 감사하겠습니다.
저도 v300이 훅이 나기 시작해 팔고 젠3 t 사용중인데 뭔가 아쉽네요. ㅎㅎ

0 0

쪽지드렸습니다.

0 0

귀찮으시겠지만 저도 쪽지 부탁드립니다. 골마x에서 사기? 걸러내기가 쉽지않아서 뭐가 정상거래인지 모르겠더라구요... 부탁드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기