풋조이 캐디백 온라인몰에선 못구하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풋조이 캐디백 온라인몰에선 못구하나요?
  질문 |
갈형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-19 16:16:49 조회: 1,946  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.
골포회원님들 덕분에 즐거운 골프 라이프중입니다.
제가 지난주 주말에 와이프 골프백사주기로 약속놨었는데..
교통사고가나서 병원에 입원을 해버렸네요.
때문에 온라인으로만 주문해야하는 상황이 되었습니다.

지난주까지만해도 타이틀리스트 갖고싶어하더니..
오늘 온라인으로 주문하기전에 물어보니 풋조이 바퀴달린걸로 갖고싶다는데.. 골프존마켓 오프라인에선 잘만 보이던 골프백이라 골핑에서 쉽게구입할줄알았더만...
골핑에서 안보이고, 지마켓도 안보이네요.

네이버에서 나오는 해외제품들말고, 정품으로 사주고 싶은데.. 풋조이 골프백은 아무리 찾아도 보이지 않아서 여쭤봅니다

추천 0 반대 0

댓글목록

블랙 색상만 보이네요.. 남성 스러운 디자인;

0 0

어흑...
그래도 블랙을 찾으셨네요. 전 못찾겠더라구요.ㅠㅠ

0 0

풋조이 공홈에서 주문 됩니다

0 0

풋조이 공홈이 있었군요.
없는줄알고 쇼핑몰만 돌아다녔는데... 찾아주셔서 감사합니다.

지금 들어가보니 가격이 어마무시하네요.ㄷㄷㄷㄷ
골프존마켓에서 봤을땐 30-40선이었던것 같은데.. PXG보다 비싸네요. 안비싸게 느꼈던건 착각이었나봅니다.

0 0

fb22ct4 요 모델이 여성용으로 보이네요

0 0

맞아요.
이 가방을 갖고 싶어하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기