요즘 witb > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 witb
장비 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-20 11:54:18 조회: 13,881  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

tsi3 9도 스피더2 6x

tsi2 15도 스피더2 7x

818 21도 스피더 8.8 x

4번아이언 5번유틸 3번아이언 - 유동구간

apex19pro 5-p s300

vokey 505460 s400

이렇게쓰고있습니다

드라이버는 di 우드는 ub쓰고있는데 박민지가 저거쓰길래 사서 테스트중입니다 (좋음)

아이언이 원래 718ap2인데 프로형한테 뺏기고 저걸 던지고갔어요 

별로인듯.. 투어밴 제품이라 팔지도말라는데 ㅡㅡ

tsi3 드라이버 벤투스 특주로 산건데 딱 팔면 tsr 헤드값 나올것같아 고민중이네요

그리고 제 이니셜과 같아 좋아하는 써클J 헤드커버

그리고 요즘 스윙입니다 감사합니다

추천 20 반대 0

댓글목록

오 박민지 프로와 같은 스피더 에보2네요 ㅎ
스윙도 넘 멋지십니다

1 0

스윙 멋지십니다

2 0

나이스샷~~~

1 0

멋지네요.. ^^

1 0

굿샷 스윙 멋져요

1 0

스윙패스 프로같네요!

1 0

아직 티칭프로지만 세미프로되려고 연습중입니다 감사합니다

2 0

와 스윙 멋지십니다

1 0

와우 스윙보니 방구깨나 뀌시겠군요~~

부럽습니다

2 0

진짜 방구겁나뀌면서 골프치다가 치핵생겼어요

3 0

스윙이랑 장비를 보니.. 방구 보이 -> 설사 보이 로 바꾸셔도 될 것 같습니다 ㄷㄷ(대략 잘 치고 좋다는 의미....)

1 0

프로님 스윙 멋집니다 *^^*

1 0

di도 스피더와 같이 6x 쓰시나요?
저도 di 쓰는중인데 스피더nx를 어제 샀거든요...ㅎㅎ

0 0

네 같이 6x 요

nx는 모르겠지만 2는 di랑 비슷한 느낌이라 적응기간이 없었어요!

0 0

힙턴이 리드하는 스윙~ 멋지십니다

0 0

아이쿠 스윙이 좋으시네요
장비가 스윙을 못 따라가는 것 같습니다. ^^

0 0

혹시 가방이 어떤건가요? 예쁘네요

0 0

https://www.titleist.co.kr/product/team-titleist-players-4/200GB1T.html?_ga=2.244714636.800255228.1663639163-1542391180.1645141535

타이틀리스트 공홈에서 판매중입니다

0 0

스윙이 프론데...했더니만 진짜 프로시군요 ㄷㄷ 멋지십니다^^

1 0

스윙 멋지내요
어떤채로도 잘치시겠는데요

1 0

뭘로치나똑같은게문젭니다
채를바꿀명분이없어요

0 0

스윙 너무 가볍게...
멋집니다

1 0

와...스윙 정말 멋집니다!!!

1 0

부럽부럽입니다^^

1 0

스윙 정말 멋지시네요~

1 0

우와 워너비스윙이네요. 멋져요~~

1 0

아따 공 시원하게 날아갑니다

1 0

올해 페이드로 구질변경하고있는데 훨씬 편하네요 스윙이
(살면 페이드 죽으면 슬라이스)

0 0

프로님 그럼 샤프트 구성은
드라이버 6X 우드 7X 하이브리드 8X
아이언은 다골 S300 이신건가요?
그리고 웨지는 더 아이언보다 더 강하게 써야되나요?

0 0

네 그렇게 쓰고있습니다
드라이버6x 쓴다고 우드7x 안쓰셔도되요 7s도 좋고 6x도 괜찮습니다
바닥에 내려치는거라 무게감은 있어야 된다고 생각하구요

아이언은 x100쓰다가 허리아파서 s400으로내려왔고
s300은 본의아니게 쓰고있네요 s200~400은 그냥 똑같은 느낌입니다

웨지는 취향차이인것같아요
세팅을 가볍게하거나 무겁게하거나 단단하게하거나 무르게하거나.
중요한건 바운스랑 그라인드 모양입니다 자기 스윙에 맞고 제일 많이치는
골프장에 적합한걸 고르는게 중요한것같습니다
50도부터 60도까지 2도 별로 다 가지고있고
제일 많이쓰는 60도는 로우바운스 미드바운스 하이바운스 다 사용하고있습니다
가벼운거쓰면 헤드스피드가 좀더 나와서 스핀걸기 용이할때도있습니다

1 0

자세한 답변 정말 감사드립니다~!!!!

0 0

스피더 2는 단종 아닌가 보네요

혹시 하이브리드 샤프트는 스피더 HB인가요?

0 0

아마 단종됐을것같아요
Motore Speeder Tour Spec 8.8HB
이거쓰고있고
5번 유틸리티는 di85써요 di가 저는 좀 더 좋긴합니다

0 0

스윙 영상 계속 보고 있습니다.
멋지네요!
부럽습니다. ^^

0 0

이런 스윙보지마시고 robert rock 무한재생하세요 ㅠㅠ 그냥 재미로만봐주세요 ㅋㅋ

0 0

우와 멋지십니다~ 스윙 굿이에요!!

1 0

우왕~~~굿샷은 역쉬 티가 뒤로 튀는군요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기