뻘) 올해 라운딩 횟수가 50회 돌파했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘) 올해 라운딩 횟수가 50회 돌파했네요
  일반 |
인리버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-20 15:37:11 조회: 2,688  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

중간에 연습장도 섞여 있지만 감안 부탁드립니다.
올해 몇번쯤 나갔을까 궁금해서 구글 지도 키니 어마어마하게 갔네요 ㄷㄷ

11회찍혀 있는건 연습장이고 위치 방문이되지않은 골프장이 두개 잇어서 딱 51회쯤된것 같네요..

추천 5 반대 0

댓글목록

나갈수있으신 시간과 경제적인 여력이 부럽네요 ㅎㅎ

수고하셨습니다.

4 0

동남아 거주 중이어서 금전적인 부담은 적고.. 시간은 미혼이라 매주 주말 쳤을 뿐입니다..ㅎㅎㅎ 감사합니다,,

0 0

동남아 거주에 미혼.. 최고의 조건 이시네요 ㅎㅎㅎ

4 0

작년 10월 부터 골프에 빠져서 매주 1~2회씩 가고 있습니다..ㅎㅎ

0 0

골프를 미혼일 때 시작했어야 하거늘ㅠㅠ 부럽습니다!

1 0

감사합니다. ㅎㅎ 원래 못가진 것이 부럽다고 전 결혼한 분들이 부럽습니다ㅠㅠ

0 0

Keren banget!

1 0

terimakasih banyak ^^~~

0 0

Bu ler wer yo!!
Nado gago sip er yo~~!! ㅠㅠ

3 0

역시 미혼일 때 했었어야 ㅜ ㅜ

1 0

ㅎㅎㅎ,, 결혼하신분들이 진짜 능력자죠..ㅠㅠ

0 0

저도 50회 갓 돌파 했습니다. ㅎㅎ 
와이프도 금년 봄 부터 입문해서 연습중인데
비거리 버리고 정타 연습을 하다보니 골프를 왜 치는지 알겠다고 하는데.
이번 가을에 머리 올려서 스트로크로 싹 뽑아 오려고 합니다 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽네요 ㅠㅠ 저도 언제쯤 짝이랑 골프를..

0 0

29회인데... 분발해야겠습니다

0 0

부럽습니다
곧 싱글 찍으시겠네요~

질문 하나 드려도될까요?
구글 지도에서 라운딩 나간 것 어떻게 확인할 수 있나요?

1 0

질문 주신 다른 글에 답변 드렸습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기