양x파x ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양x파x ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  골프장 |
serendipit…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-20 16:58:14 조회: 3,844  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

심심해서 오늘 조인 나갔습니다.

이정도일줄은ㅜㅜ

레이아웃은 완전 어거지로 만들어놨고
그린은 9월에 어찌 이런상태를..
진행은 총 5시간40분 넘게 걸리고
전홀 매트티샷인데, 매트 높낮이가 발놓는곳과 높이가 다르다는 ㄷㄷ
게다가 앞팀은 끼워넣기한 카트

이걸 주중20만원주고 가다니 제가 뭐에 홀린거죠...
골포에서 한번만 검색해보고 조인잡을걸 ㅠㅠ

조인된 네분 모두 양x파x 첨 오신다는데, 다들 다시는 오지 않겠다고 하시네요...

믿고 거르셔도 됩니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

10월 중순에 예약했었는데 이글보고 바로 취소하러 갑니다 ㅎㅎ

0 0

저도 경기권 최악의 구장중 하나로 기억합니다. 가격은 또 엄청 비쌉니다

0 0

저번주 예약되는데가 거기밖에 없어서 갔는데
하도 악플을 많이 읽고가서 그런지.. 전 재미있게 쳤어요 ㅎ

1 0

용인 yp는 거르라고 배운적이 있어서….

1 0

양파로 기억하시면 됩니다...

3 0

ㅋㅋㅋ 웃기네요

0 0

근데 저는 x솔리아를 가보니  양x파인이 선녀같더라는!!

0 0

18홀 정규홀인데  홀하나하나는 나인홀 느낌이 물씬

0 0

양지파인 해솔리아 용인프라자..뭐 유명하죠 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기