일본 무비자 입국가능! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

일본 무비자 입국가능!
  질문 |
아귀총
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

하다고 오늘 나오는군요…
혹 후쿠오카 플레이 경험있으시다면 팁 부탁드립니다.
미리 감사드리며 버디하십쇼❤️

추천 3 반대 0

댓글목록

이제 그냥 가도 되는건가 보네요.
일본에 형님이 사시는데...일반화하긴 어려울 듯 하고(현지인이다보니)
일단 라쿠텐에서 예약하시면 될 듯.
일본은 카트비 별도 없고. 시작 시간도 빠르지 않고. 대부분 점심을 줌...
점심 티업은 보통 사람이 없어서 황제골프도 가능하다...고 합니다.
국내 여행 통해서 가면...눈탱이라...저는 비추...
형수한테 알바삼아...좀 골프장 투어 하시겠냐고 했는데. 밤낮없이 전화하고...짜증나서 못하시겠답니다. ㅋㅋㅋ

0 0
백은 챙겨가셔야죵!

1 0
감사합니다. 잊을뻔 했네요. ㅎ
지금 비행기 알아보고 있습니다.

0 0
오오.. 일본에 일본 현지인이 가이드로 일을했었습니다. 일본골프도 해보고싶습니다!

1 0
렌트하고 운전 가능하시면 라쿠텐에서 개인 예약하시고 돌면 됩니다.
렌트카 네비에는 보통 전화번호 치면 제일 정확하기 때문에 각 골프장 전화번호는 필수로 적어가시는 것이 좋고...
렌트할 때 ETC 카드인가를 달라고 하시면 하이패스같이 고속도로에서 자동 통과됩니다.
큐슈 지방은 대부분 중간 휴식 시간이 있고 점심을 주기 때문에 전체 시간은 좀 넉넉히 잡아야 하고...
대부분 카트에 거리 나오고 자동으로 코스를 따라가는 곳도 있고 개별로 운전해 가는 곳도 있습니다.
당연한 얘기지만 비싼 곳은 비싼 만큼 좋고 평이 좋은 곳으로 골라가시면 제일 좋죠.
보통 출발 전에 카트에 각 홀의 깃대 위치가 표시된 프린트물을 주고 그거 보고 치면 됩니다.

0 0
예약은 라쿠텐 골프로 하심 되는데
숙소가 멀다면… 교통비와 톨비가 많이 듭니다.

스루 라고 되어 있는 건 전반끝나고
휴식(일반적으로는 기본 점심이 포함)이 없이 이어서 후반 치는거고 새벽 이른 티업이나 야간입니다.

야간 같은 경우는 미리 선불을 다 하고 출발합니다. 프론트에 직원이 없음

캐디는 기본적으로 없고

리모콘 있는 카트도 있는데
리모콘 없는 카트 운영하는 곳은 좀 힘듭니다 ㅋ

0 0
헉 이번주 비자 받았는데요. ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기