지마켓 골프대전 3번우드 추천.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓 골프대전 3번우드 추천....
  질문 |
eczddi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-24 05:38:02 조회: 3,416  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

G410 5번우드 잘 쓰고 있었는데
텔메 스텔스 드라이빙아이언 DHY 3번을 들였더니 5번우드가 대체가 되네요....(이거 완전 물건입니다.. 강추...)
이에 3번우드에 뽐이 오고 있습니다
마침 지마켓 골프대전까지....
눈에 들어오는건
젝시오 x 우드 투어ad xc 5s 21만원대
스텔스플러스 우드 텐세이tm화이트 5s 42만원대
에픽 맥스 디아마니 5s 22만원대
정도 인데요....
혹시 추천해줄만한게.있으신지 여쭙습니다.
특히 스텔스 플러스가 궁금하네요..
유튜브 보니 티타늄 우드가 극찬 일색이던데....
다른 우드도 괜찮습니다.

신체스펙은 40초반 185에 고도비만 물살체형에 10년째 보기플레이어구요...
드라이버는 g400 max 벤투스블루 5s치면서 gdr에서는 볼스피드 60초중반ㅜ나오는데 별로 버겁지는 않고
이전에 5번우드는 g410에 텐오프5s 썼습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

에픽맥스 치기 쉽고 관찮습니다(협력사발, im60)
하이핸디캐퍼 인데 한번씩 쳐요 머리도 가끔 때립니다반.. ㅜㅜ

0 0

감사합니다^^;;

0 0

쿠폰먹나요?

0 0

10% 10% 두개먹은 거격입니다.

1 0

전 어제까진 쿠폰되더니 오늘아침에보니안되네요

0 0

헉 쿠폰 안먹네요 ㅜㅜ

0 0

젝시오 x 저는 5번우드 해당스펙 시타채로 샀는데 헤드 가볍고 잘맞아요

0 0

스텔스 플러스는 좀 어렵지만 잘맞으면 멀리간다고 하고, 부담이 적은건 일반 스텔스라고 하네요

0 0

젝시오x 3번우드 이마트에서 풀렸을 때 구입했는데
3번 우드 첨인데도 기존에 사용하던 텔메 5번 보다 편안했습니다

0 0

머리는 젝시오인데 마음은 스텔스로 기우네요...
쿠폰이 안먹여져서ㅜ일단 보류중인데..다시 뜨면 어떻게할지..

0 0

아.. 어제 젝시오 스텔스 둘다 결제했다가 아침에 정신차리고 취소했는데 다시 보니 쿠폰이 먹어지지 않는 상황이 ㅜㅜ
역시 고민은 배송을 늦추고 싸게살 기회를 놓치게 하는군요 ㅜㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기