미드~하이킥 샤프트쓰고 신세계를 맛봤습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미드~하이킥 샤프트쓰고 신세계를 맛봤습니다
  일반 |
에이롸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-24 08:12:53 조회: 2,539  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

그동안 미드 하이킥 샤프트는 겁나고 고수들 샤프트라 기피하면서 먄날 스피더나 투어ad vr 아타스 라인업중 로우킥만 찾아다녔습니다

드로우나오다가 좀 힘주면 열려맞음 터지면
아 내가 멍청하게 힘주면서 헤드가 확열렸구나하고 자책하고
샤프트때문인가 하다가도 로우킥들이 다 거기서거기같고

무한루프였다가....그냥 그동안 색상도 이쁘고 가성비좋다는 핑투어 173-65s 가 매물이있길래
가격도 착하고 사봤네요.
몰랐는데 이게 미드 하이킥?? 인걸알고 절망 ㅋㅋ

근데 평소 로우킥 샤프트도 6s 썼었거든요..
핑투어 이게 안부담스러우면서 방향성이 짱이네요??
막 힘주어쳐도 절대 안터지네요
(물론 너무 미친듯 과하게주면 터지죠 ㅋㅋㅋ)

얼른 다른 미드 하이킥 샤프트도 도전해봐야겠단 생각이 듭니다. 로우킥 샾트에 비해 비거리는 유지하되 방향성은 짱이네요??
벤투스 텐오프 모두 이런타입인가요??

비슷한 샾트 뭐가있을까요??

추천 0 반대 0

댓글목록

벤투스 블랙 텐오프는 하이킥 샤프트요

0 0

벤투스 블루는 미드임가요??

0 0

블루 미드 티알 미드하이 블랙 하이요

미드하이 쓰다 하이쓰면 또 신세계가 열립니닿ㅎ.

0 0

미드하이킥 대표주자는 디아마나죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기