골프존 9홀이 10번부터 가능한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 9홀이 10번부터 가능한가요?
  질문 |
오버나이트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-24 16:02:44 조회: 2,269  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

아래 어느분이 올린 글에 댓글 쓰려다 급 궁금해지네요
전에 드럽게 안맞거나 약속시간 애매하면 9홀만하는데
10홀부터 시작은 처음 봅니다^^;;;

분명 연습을 18홀 게임으로 하신건 아닐건데....

저는 18홀 치는데 1~9홀만 두번 한 경험이 있거든요ㅋ
-9홀 끝나고 종료되서 말했더니 걍 9홀 더치셔라..

오류인 경우가 맞으면 대충 이해가 되기도 합니다
빨리치면 18홀 30분이니까... 2명이 18홀 2게임...

9홀 치는 중간에 남자 사장이 난입했다면
대충 13~16홀인거 보고 깜놀해서 온게 아닐까...

추천 0 반대 0

댓글목록

가능합니다 코스 바꾸기 기능이있어요

1 0

아하~ 그런 기능이.... 처음알았네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기