아침에 연습장왔는데 뒷타석에 임희정선수가 연습하고 있네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침에 연습장왔는데 뒷타석에 임희정선수가 연습하고 있네요
  일반 |
밤이슬7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-25 07:59:07 조회: 17,117  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

청주사는 눈팅러입니다.
아침레 눈이 일찍 떠져서 연습장와서 공 몇개 치고 았는데 뒤타석 여자분 공치는 소리가 심상치 않아 보니 임희정선수네요...
아침일찍부터 눈호강하고 있습니다

추천 16 반대 0

댓글목록

와..대회중에 구장말고 연습장에서 연습하나보네요 ㅎ

0 0

이예원선수도 있네요..

0 0

헛 대박입니다....

0 0

와 부럽습니다

0 0

오잉?? 옛날엔 인도어없는 곳은 대회도 못열었는데..

요즘은 대회가 많다보니 주변 인도어 이용하나보네요 ㅎㄷㄷ

0 0

와 대박 눈치껏 사인이라도 받아두세요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 싸인이라도 ㅎㅎㅎ
저는 바로 뒷자리에서 이태희(KPGA)프로가 연습하는 호사를 누린적도 있었네요.

0 0

선수들 스윙은 구경하는것만으로도 즐겁더라구오.

0 0

오 대박입니다
눈 호강 하시겠습니다

0 0

연습장 타석이 적어 선수들 연습할 곳이 없으면 주변 인도어 랑 협의해서 선수당 한시간 정도 주는거 같더라구요

0 0

와우 대박이네요 ^^

0 0

프로의 스윙을 직관하는 건 어떤 기분일까요? 넋놓고 보게 될 것 같긴 합니다.

0 0

허락받고찍으신거겠죠?ㅎㅎ

2 0

이야... 보는것만으로도 레슨이 되네요
제 결점인 오른빨꿈치 위치가 눈에 먼저 띕니다

0 0

부럽습니다 ㅎ

0 0

와 진짜 부럽네요 ㄷㄷ

0 0

와아 이걸 찍게 허가해줘요?
선수가 대인배네여 같이 사진은 찍어줘도 대회도 아니고 연습스윙 영상 찍는건 무진장 신경쓰일꺼같은데

2 0

오 인도어보니 강서동이네요ㅋㅋㅋ

0 0

이예원 프로도 보기보다
 파워풀하고 유연성이 좋은 선수 같습니다.

1 0

새마을금고 연습장이네요. 임희정선수 여기서 연습하시고 왠일이래요? ㅎㅎ

0 0

저라면 연습 그만두고 연습 방해 안되게
멀리떨어져서 구경을..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기