김주형선수 앞날이 기대됩니다!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김주형선수 앞날이 기대됩니다!!!
  일반 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-25 08:20:18 조회: 2,346  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아침에 일어나 프레지던츠컵 보는데 톰킴 선수 대단하네요
17홀까지 타이
18번홀에서 김시우의 티샷은 우측나무 밑으로가서
파도 어려운 상황인데
230야드정도 낭은 세컨샷을 핀하이로 붙인후에
3미터정도 내리막펏을 집어넣으며
미국팀 최강조의 하나인 셔플리 캔틸레이조를 잡았습니다
기량도 멘탈도 정말 좋은 선수네요
시즌 중반에야 pga합류했음에도 돌풍을 일으킨게 우연이아닌듯

추천 2 반대 0

댓글목록

돈벌려고 공치는게 아닌고! 진짜 pga를 즐기는 선수같네요.
예전표현으로 신인류에요

0 0

멘탈이 너무 좋습니다. 좋은 선수가 나온것 같습니다.

1 0

그장면을 하이라이트로 봤는데도, 소름이 쫙~~

0 0

너무 멋있더라구요~

0 0

오늘도 미국팀에서 가장 컨디션 좋은 맥스 호머와 1:1매치에서 명승부 펼쳤네요...
9홀까지 3UP으로 앞서나가서 또 사고한번 치나 했는데...
결국은 1홀차이로 졌네요...
18번홀 버디퍼팅이 너무 아쉬웠습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기